Simone & Stefan (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit freundlichem Personal

Das Hotel ist recht groß ca. 340 Zimmer, 4 Etagen und der Zustand ist auch noch ziemlich gut. Es war immer recht sauber nur die Dusche sah schon ziemlich mitgenommen aus. Die Eingangshalle ist sehr schön eingerichtet und das Personal hilfsbereit. Ich würde jedem empfehlen sich auch ein Mietauto zu besorgen und die Insel damit zu besichtigen. Wir hatten 3 Tage eines und waren super zufrieden damit. Auf alle Fälle sollte man sich den Loro Park anschauen, denn die Tiershows waren echt klasse.

• Wie schon bei der Gastronomie erwähnt war unsere Lage des Zimmers nicht schön und da zu unserer Reisezeit das Hotel voll war, konnten wir auch nicht in ein anderes wechseln. Leider, denn am fünften Tag (ich denke das war aufgrund der Müllcontainer vor den Türen) hatten wir eine große Kakerlake in unserem Zimmer, die wir ja irgendwie beseitigen mußten. Da hat es mir dann mit erstmal gereicht, denn das war echt ekelig. Die Zimmer sind ziemlich altmodisch eingerichtet was ich für 4 Sterne auch nicht so entsprechend fand. Das Hotel insgesamt ist sehr hellhörig was einem manchmal den Schlaf rauben kann. Einmal hatten wir bzw. das ganze Dorf einen Stromausfall von ca. 2 Stunden womit ich also mit nassen Haaren zum Essen gehen mußte. Das Hotel hat zwar einen Notstromgenerator, aber der wurde ja für die Küche und das Restaurant benötigt.

• Es gab einen großen Speisesaal, in dem man das Frühstück und Abendessen bekam. Da unser Zimmer genau über diesem war konnte man nur bis acht uhr morgens schlafen (Lärm war zu laut) und man hatte müllcontainer in der Nähe, sodass wir einmal um sechs geweckt wurden, als man die ganzen angesammelten Glasflaschen in die Container schmiss und diesen dann auch noch abholte. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Im Speisesaal war immer alles sauber und ordentlich!

• Gut
  • Das Personal war freundlich und hilfsbereit, zu unserer Reisezeit war es aber manchmal etwas überfordert. Zimmerreinigung war super, es wurde jeden Tag das Zimmer geputzt und die Handtücher gewechselt.

• Als badeurlab nicht empfehlenswert, da der Sandstrand schon etwas weit entfent ist. Zu den nächsten größeren Orten ist es nicht sehr weit, man kann meißtens den bus nehmen. Gleich neben dem RIU Arecas ist das RIU Palace mit 5 Sternen dessen Poolbereich man mitbenutzen darf. Ich finde es zu nah aneinander gebaut, wirkt alles sehr auf Tourismus ausgelegt. Supermärkte sind nicht direkt in der Nähe, aber wenn man en Mietauto hat ist das kein Problem. In der Nähe gibt es zwar mehrer "Einkaufszentren" wobei diese nur Marken wie prada, cartier, calvin klein etc. vertreten. also nicht für unseren Geldbeutel gedacht.

Da wir eh keinen Sport im Hotel gemacht haben kann ich das auch nicht recht bewerten. Es gab einen Tennisplatz und 2 Animateure, diesich um Unterhaltung kümmerten. Die Liegen und Schirme am Pool, sowie die Strandtücher waren kostenlos und das Wasser im Pool wurde täglich überprüft.

Dauer:1 Woche im Juli 2006
    Vorname:Simone & Stefan