- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die RIU Werbung aus dem Fernsehen trifft auf gar keinen Fall auf dieses Hotel zu. Die Hotelhalle ist sehr nüchtern mit wenig Sitzgelegenheiten eingerichtet. Das Rezeptionspersonal war sehr freundlich und ließ keine Wünsche offen. Unser Zimmer im 4 Stock mit direktem Meerblick und Balkon war sehr modern und schön eingerichtet. Die Lage des Hotels in zweiter Reihe tut der Urlaubsstimmung auch noch keinen Abbruch.Unter dem Hoteleigenen Strand verstehe ich aber etwas anderes. Der aufgeschüttete Sand im vorgelagerten RIU Palace kann nur zum Sonnenbad im Garten genutzt werden. Ein geeigneter Meerzugang ist 50-100 Meter die Strandpromenade entlang zu finden. Allerdings so überfüllt dass man die Lust am Schwimmen verliert. Das Reinigungspersonal war absolut sympathisch. Jeden Tag aufs Neue wurden wir mit hübschen Kreationen gefertigt aus unseren Kleidungsstücken überrascht. Die 4 Sterne kann man vergeben muss man aber nicht. Einen regelrechten Schock erlitten wir beim Thema Abendessen sowie Garten und Freizeit. Nie wieder buchen wir ein Hotel mit zwei Essenszeiten!!! Für diesen großen Hotelbunker ist ein einziges Restaurant einfach zu wenig. Die aufgesetzte Mimik und übertriebene Freundlichkeit der Kellner und der Hotelleitung hindern einen regelrecht daran das Restaurant zu betreten. Zur näheren Erklärung: Wir hatten die glücklichere zweite Essenszeit zugeteilt bekommen. Punkt 20 Uhr keine Minute vorher (derweil steht man im Empfangsbereich Schlange) werden die Türflügel aufgemacht und 15 Kellner sowie die Hotelleitung stehen vor einem. Der viel zu kleine Tisch wird einem für den gesamten Aufenthalt zugeteilt. Freie Tischwahl fehlanzeige. Das Buffet könnte wesentlich abwechslungsreicher sein. Die übertriebene Hektik des Personals verdirbt jegliche Atmosphäre. Punkt 21 Uhr 15 wird binnen weniger Minuten lautstark das Salat sowie das Nachspeisenbuffet abgeräumt. Da waren wir am ersten Abend mehr als nur Sprachlos. Die schlechte Abendunterhaltung und das Kinosaal-Ambiente der Bar trug da sicherlich nicht zur Besserung bei. Der kleine Garten, die kleinen Pools sowie das schlechte Freizeitangebot lassen die 4 Sterne ebenfalls gewaltig bröckeln. Unter dem Werbeslogan I want to go to RIU erwarte ich mir was dieses Hotel angeht wesentlich mehr wohlfühl Atmosphäre. Für uns kommt die RIU Kette nicht mehr in Frage.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut