Steffi (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlendes Hotel. Preisleistung TOP

Gut

Sehr schönes, sauberes Hotel. Ruhig gelegen. Bushaltestelle vor dem Hotel. Schöne Pool-Anlage an der Promenade. Großzügige Zimmer, Sauberes Bad. Handtuchwechsel jeden Tag

• Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Bad sehr sauber. Täglicher Handtuchwechsel, was nicht immer notwendig ist. Schöne Zimmer - alles vorhanden.

• Das Essen ist vorzüglich. Es gibt so viel Auswahl, dass man gar nicht weiß, was man essen sollte. Alles sauber und appetitlich angerichtet. Das einzige, was ich etwas bemängeln möchte, ist, dass es beim Abendbrot gleich nach Öffnung des Restaurants, zu Anstürmen kommt. Da ist es mit der Bedienung recht schwierig, wenn man etwas trinken möchte. Die Ober bedienen nur einen Tisch, wenn das Getränk dann serviert wurde, kommt der nächste Tisch dran. Ich finde, dass man da mehr Bestellungen ( mind. 2 - 3 Tische) aufnehmen könnte.

• Gut
  • Fragen wurden sofort beantwortet. Beschwerden gab es von unserer Seite keine!

• Perfekte Lage, ruhig gelegen. Bushaltestelle vor dem Haus. Bis zu den Einkaufsgeschäften kleinerer Fußweg.

• Gut

Fitness- oder Wellness-Angebote haben wir nicht wahrgenommen. Die Poolanlage an der Promenade ist sehr schön angelegt. Die Toiletten sind ständig geputzt worden. Das Wasser vom Pool fand ich persönlich zu kalt. (Wir waren im Dezember da). Der Sitzbereich von der Bar auch sehr schön. Die beiden Pools direkt am Hotel haben wir nicht genutzt, da früh morgens schon sämtliche Liegen belegt wurden und es mir viel zu eng dort war. Den Poolbereich finde ich ungemütlich. Zu viel Liegen um beide Pools.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018