Wir haben eine wunderbare Woche in dem Hotel verbracht und bedanken uns beim gesamten Hotelpersonal für die entgegengebrachte Aufmerksamkeit und den erholsamen Urlaub.
Die Zimmer sind wie das gesamte Hotel relativ neu renoviert. Daher ist das Badezimmer sehr ansprechend eingerichtet mit begehbarer Dusche und ausreichend Platz. Kleinere Schönheitsfehler bzw. Gebrauchsspuren gibt es natürlich auch schon. Aber das sehe ich als normal an. Was ich jedoch nicht gut finde, ist die Tür. Es ist eine Milchglas-Schiebetür. Es gibt immer einen Spalt der offen bleibt. In einer langjährigen Beziehugn kein Problem. Wenn man jedoch nicht mit dem Partner dort ist, ist das doch etwas problematisch. Die Betten sind bequem und ausreichend groß. Sie rutschen aber leicht auseinander, so dass man sich vom Partner in der Nacht doch mal ein wenig entfernt . ;) Es gibt zudem zwei Sessel und einen kleinen Tisch im Zimmer. Besonders toll finde ich den Schrank mit den Schubladen. Der Kleiderschrank (inkl. Safe) ist ausreichend groß mit sehr vielen Kleiderbügeln. Auch einen Kühlschrank findet man im Zimmer den man selbst bestücken darf. Toll! Der Balkon ist klein aber absolut ausreichen dmit zwei Stühlen und einem Tisch. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und modern. Das Housekeeping ist wirklich sehr präsent und immer hinterher alles in Ordnung zu bringen!
Das Restaurant ist groß und besitzt ebenfalls einen Aussenbereich. Auch gibt es ein zweites Restaurant in dem man einmal kostenlos und mit Voranmeldung essen kann. Auch dieses haben wir nicht genutzt. Denn die Auswahl im Bufett Restaurant lässt keine Wünsche offen. Es gibt sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen eine reichhaltige Auswahl vieler verschiedener Speisen. Beim Frühstück gibt es neben den Standard (Eier in verschiedenen Formen und Bacon) Porridge welches ganz wunderbar schmeckt. Der Kaffee wird an den Tisch serviert und schmeckt ebenfalls hervorragend. Die Getränkekarte des Abendessen enthält eine große Auswahl an Getränken. Weine gibt es auch in jeder Preisklasse. Wenn man sich eine Flasche bestellt und diese nicht am Abend packt, kann man diese mit aufs Zimmer nehmen und am nächsten Tag wieder mitbringen. Die Speisen waren immer lecker und frisch zubereitet!
Die Begrüssung bei der Anreise war vorbildlich. Es gibt ein kleines Getränke während die FOrmalitäten am Computer erledigt werden. Danach erfährt man alles wissenswerte über das Hote. Sprachlich ist das Hotel unglaublich gut aufgestellt. Deutsch und Englisch sind für alle kein Problem. Alle Angestellte (in allen Bereichen) sind aufmerksam und freundlich. Die Hotelchefin, der Restaurantchef sind präsent und ansprechbar.
Das Hotel wurde vor wenigen Jahren renoviert, daher ist der erste Eindruck sehr modern. Dieser Eindruck zieht sich auch durch in allen Bereichen im Hotel. Der Eingangsbereich ist hell und für mich ansprechend eingerichtet. Es gibt eine Bar und einen Aussenbereich mit Bühne. Wir haben die Bar dieses mal nicht besucht, daher kann ich hier keinen weiteren Eindruck geben. Es gibt insgesamt drei Pools. Zwei direkt im Hotelgelände. Einer etwas entfernt am Meer. Den Pool am Meer haben wir nicht genutzt. Den Pool im Hotelgelände haben wir genutzt. Handtücher gibt es am Pool direkt gegen Vorlage einer Karte. Man kann die Handtücher auch austauschen wenn man Neue haben möchte. Liegen wurden soweit wie wir sehen konnten nicht reserviert und es gab immer ein freies Plätzchen für uns. Der Pool ist mit Salzwasser gefüllt. Wer sich ein Auto gemietet hat kann dies direkt vor dem Hotel abstellen, es gibt ausreichen Parkplätze.
m Hotel gibt es einen Spa Bereich (nicht genutzt). Ein kleines Fitnessstudio (nicht genutzt). Und zwei Bücherschränke in denen Bücher/Zeitschriften/Zeitungen abgelegt werden für die Allgemeinheit. Eine kleine, aber feine Sache. Das WLAN ist im gesamten Hotel und auch am Poolbereich sehr gut. Im Zimmer selbst hang sogar ein Router!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Rebecca |
Liebe Rebecca, ein großes Dankeschön für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir zum Gelingen Ihres Aufenthaltes beitragen durften. Da sich unser Team als Gastgeber sieht, streben wir danach unseren Gästen die wohlverdienten Urlaubstage so angenehm wie möglich zu gestalten. Schön, dass auch Sie mit uns zufrieden waren. Noch einmal bedanken wir uns für Ihre Wahl unseres Hotels und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Freundliche Grüße, Hotel Riu Arecas Online Reputation Manager