wir kamen in ein wunderschönes 4 sterne hotel was absolut sauber ist es hat 5 stockwerke und ist im üblichen kanarischen stil gebaut getränke sowie mietsafe normale preise
wir waren in der 2etage mit poolblick untergebracht und die zimmer sind keinesfalls zu klein wir fanden es super da auch noch ein zustellbett prima rein paßte. wäsche wenn man wollte wurde tägl. gewechselt das zimmer wurde von einem zimmermädchen spitze und total liebevoll gereinigt sie machte immer etwas schönes für unsere tochter zb. ein schiff aus einem handtuch. an der rezeption ist andreas der ist super nett und zuvorkommend alle srechen deutsch und wir kommen bestimmt wieder
essen gibt es in buffet form mit 2 essenszeiten es gigt landestypisches, italienisches und deutsches buffet immer alles frisch und teilweise frisch zubereitetshowcocking. eine salatbar immer total frisch sowie eine dessert bar alles super lecker Wichti"es gibt immer leute die was zu meckern haben aber wir glauben das denen noch eine hotel gebacken werden muß und selbst dann sind sie nicht zufrieden. am liebsten hatte meine tochter maria super servicekraft immer freundlich wie auch alle anderen
an hilfsbereitschaft und freundlichkeit kann keine anderes hotel dieses übertreffen. der check-in klappte reibungslos und das hotel ist absolut sauber.
es ist nur durch das riu palace vom strand getrennt aber man kann auch durch dieses hotel mittels aufzug zur strandpromenade kommen wir fanden es ideal auch von der lage gehobene klasse
wir waren meistens am meer.
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Erik |