Hotel liegt sehr schön, 200 m zum Teil über Treppen zum Meer. Die Sauberkeit des Hotels ist sehr gut. Das Alter der Gäste liegt zwischen 25 und 70 Jahren. Hauptsächlich Deutsche, Engländer, Holländer usw. Wir hatten Halbpension und waren sehr zufrieden. Wir waren im September 2011 das erste mal auf Teneriffa und hatten das tollste Wetter und waren mit allem rundum zufrieden.
Das Zimmer war angenehm groß, ein schönes Badezimmer, Minibar, Fernseher. Das Zimmer hat einen Safe, den man aber gegen Gebühr mieten muß. Ist aber für die eigene Sicherheit empfehlenswert. Das Zimmer war sehr sauber und nette Frauen die das Zimmer geputzt haben. Das einzigste was mir nicht gut tat, war die Federkernmatratze. Sie war zwar hart aber teilweise spürte ich die Federn unangenehm.
Wir hatten zum Abendessen einen Tisch auf der Terrasse, hier war es sehr schön. Das Essen war gut aber schwach gewürzt. Ein Nachwürzen war jedoch jederzeit möglich. Die Auswahl war groß und es war für jeden Geschmack etwas da.
Das Personal ist sehr freundlich. Alle Wünsche werden erfüllt. Ob beim Frühstück, Abendessen, Zimmer, oder Reception. Mit Deutsch sind wir gut bedient worden. Freundlichkeit ist überall. Beschwerden hatten wir keine, haben aber bei anderen eine gute und schnelle Berbeitung feststellen können.
Kein Massentourismus. Das Hotel liegt fast direkt am Strand. Liegestühle am Strand kostenpflichtig. Am Hotel gibt es eine schöne Poollandschaft und ausreichend Liegestühle, unentgeltlich. Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Wir haben 3 Tage ein Auto gemietet und die Insel bereist. Einen Ausflug mit TUI nach La Gomera, war eine sehr gute Führung.
Die Poollandschaft war abgenehm. Genügend Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden.(unentgeltlich) Der junge Mann für die Freizeitangebote war einfach toll. Er hatte für jeden ein nettes Wort und hat die Menschen viel zum lachen gebracht. Jeden Abend gab es eine MUSIK-Liveschow. Die 3 Musiker/in spielten und sangen alles von 1950 bis heute. Die Terrasse war abends gut besucht.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Beate |