- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im März 9 Tage im Arecas und waren wieder sehr zufrieden. Das Arecas ist sicherlich nicht mehr das aller- neuste Hotel, trotzdem ist es in einem sauberen und gepflegten Zustand. Wer am Pool in Ruhe sein Buch lesen will, ist hier richtig, laute Animation findet nicht statt, für Familien mit Kindern ist das Arecas sicherlich nicht so gut geeignet. Die Zimmer sind rustikal (Holzmöbel) eingerichtet, der Teppichboden bedarf sicherlich in nächster Zeit einer Reinigung oder müßte ausgetauscht werden. Ansonsten waren wir mit dem Zimmer zufrieden, Betten waren gut und nicht durchgelegen. Das Abendessen wird in 2 Sitzungen um 18 Uhr und um 20 Uhr eingenommen. Jedesmal müssen ca 350 Gäste beköstigt werden, dafür ist das Essen wirklich sehr gut. Da man einen festen Tisch zugewiesen bekommt, gibt es auch kein Gedränge bei Essensbeginn. Tischwünsche werden berücksichtigt. Eine Flasche Rioja-Rotwein kostet beim Abendbrot ab 11 Euro, ein Bier 0,4 abends auf der Terrasse 3,50 Euro und ein Campari/Orange (mehr als gut eingeschenkt) 6 Euro. Ein kleines Ärgernis ist das morgendliche Reservieren von Poolliegen von deutschen und englischen Gästen. Wir haben übrigens nicht festgestellt, daß sich die englischen Gäste schlechter benehmen als wir Deutschen. Die besondere Stärke des Hotels ist ihr Personal (seit 8 Jahren das gleiche). Die Altersstruktur der Gäste ist 55+. Die Einrichtungen des benachbarten Riu Palace wie Pool/Garten, Sauna oder Fitnessraum können mitbenutzt werden. Wenn der Preis stimmt, waren wir nicht zum letzten Mal hier im Riu Arecas.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut