Elke (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Wir würden es unseren Freunden empfehlen!

Tolles Hotel mit Wohlfühl- und Erholungscharakter! Erst auf den zweiten Blick bemerkten wir, dass es sich um ein "Adults only"-Hotel handelt. Und obwohl wir Kinder lieben, unsere sind groß und aus dem Haus, hach - wir haben es genossen! Alles hat seine Zeit. Infinity-Pool am Meer klasse und der Blick von der dortigen Poolbar bei einem Kaffee - grandios! Nächstes Jahr bleiben wir zwei Wochen!

• Gut
  • Matratzen 1a für uns! Große Dusche. Der Wunsch einer weiteren Decke wurde umgehend erfüllt.

• Gut
  • Wirklich prima! Wer hier nichts findet ist selbst schuld. Manchmal würde ich gern bei den "Meckerern" in die Töpfe und Pfannen deren Küchen sehen. Bisweilen wird es laut aufgrund der Größe; aber nicht jeden Abend/Morgen und wenn ich es leiser haben möchte bzw. es mich stark stört, buche ich entweder ein deutlich kleineres Hotel bzw. eine FeWo. Tip: Draussen ist es leiser. Der Hotelleitung empfehle ich, die Sauberkeit der Weingläser von Zeit zu Zeit kontrollieren und hier die Mitarbeiter zu sensibilisieren.

• Ausnahmslos alle sehr freundlich!

• Gut
  • Costa Adeje. Noch ruhig, aber schnell da, wo mehr los ist, wenn man es möchte. Strandpromenade mehr als 14 km lang; kann man wunderbar entlang schlendern. Hinfahrt vom Flughafen zum Hotel nur 25 Min. Rückfahrt leider fast doppelt so lang. Zuviele andere Hotels angefahren.

Musik-Abendunterhaltung, die um 23 Uhr endet. Wer früher schlafen möchte, entweder Fenster schließen oder Ohrstöpsel rein. Oder einfach mal entspannen und den Anderen den Spaß bis 23 Uhr gönnen. Wir machen Urlaub!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2019