Canan und Thomas (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Absolut Empfehlenswert!!

Es lässt sich nur mit dem Wort Paradies beschreiben. Von der ersten Minute an, fühlt man sich hier einfach nur wohl. Das gesammte Personal ist immer bemüht, die Gästen glücklich zu machen. Möchte man entspannen, oder doch etwas Unterhaltung oder einen Mix aus beidem haben, ist man in diesem Hotel genau richtig.

• Sehr gute Austattung. Großzügiger Wohnraum. Wir hatten einen tollen Ausblick und direkten Zugang auf das traumhafte Meer.

• Top! Egal, ob Frühstücks- oder Abendbuffet, super Vielfalt und Qualität.

• Bester Service! Wir möchten uns beim Hotelmanagement sowie beim kompletten Personal herzlichst bedanken! Bei uns blieben keine Fragen oder Wünsche offen. Besonders hervorzuheben ist das ganze Restaurant / Bar Team vom RIU Palace. Mit Erfahrung und Spaß. Auch an Euch einen ganz, ganz großen lieben Dank!!!

• Die Insel selbst hat sehr wenig Vegetation. Wohl auch dem geschuldet, dass das Hotel neu ist und einiges noch im Aufbau ist. Sonst: wunderschöne Strände. Ebenfalls erwähnenswert ist das Korallenriff, da braucht man nicht extra mit dem Boot zum Schnorcheln herausfahren, sondern hat die bunte Fischwelt direkt vor der Haustüre.

An Angeboten fehlte es nicht! Sowohl im Spabereich, bei den Fitnesskursen, im Pool oder abends - es blieben keine Bedürfnisse unerfüllt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Canan und Thomas