wirklich alles tip top - sehr saubere und gepflegte Anlage, alles neu und modern, tolle Lage, wunderschöner Sandstrand
Sehr sauber, modern und großzügig eingerichtet, große begehbare Dusche, tolle Terrasse mit direktem Strandzugang
tolle frische Küche, super Salatvariationen, leider nicht immer ganz heiß, ausgezeichnete Themenrestaurants, sehr gute Weine und auch Cocktaiils
sehr freundliches Fachpersonal
Toller Strand mit super feinem weißen Sand, jeden Morgen ist wieder alles tip top zurecht gemacht, glasklares Wasser, schöne Riffs direkt vor der Anlage
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Armin |
Lieber Armin, für die tolle Bewertung hier auf HolidayCheck bedanken wir uns herzlichst bei Ihnen. Es bereitet uns immer sehr viel Freude ein solch tolles Feedback von unseren Gästen zu erhalten, denn wir geben täglich hier im Hotel Riu Atoll unser allerbestes, damit sich unsere Gäste wohl fühlen. Schön, dass Sie unsere Gastfreundlichkeit genossen haben! Kennen Sie unser Riu Class Treueprogramm? Die Mitgliedschaft ist kostenlos, Sie werden für Ihre Treue belohnt und genießen exklusive Vorteile sowie Vergünstigungen. Wir freuen uns, wenn wir uns bald wieder einmal um Ihr Wohlergehen kümmern dürfen. Beste Grüße Hotel Riu Atoll Online Reputation Manager