Schöne grüne Insel mit Hausriff, dazu den guten Service von RIU Hotels aus Spanien. ALL In auf den Malediven ist sein Geld wert. Seit unserem Urlaub im Februar 2020 auf dieser Insel hat sich sehr viel getan. Die Insel ist jetzt deulich grüner und der Service ist noch besser geworden
Ausstattung entspriecht den Bildern gemäß Ausschreibung ,Klima funktioniert prima . Wir hatten zwei große Einselbetten , super bequem, haben prima schlafen. Durch die hohe Luftfeuchtigkeit sollte die Klimaanlage immer laufen, da sich ansonsten sofort Kondens in dem Zimmer bildet. Als Tip , um sich keine Erkältung einzufangen, die Klimaanlage nicht zu kalt stellen . ( 25 Grad )
Wer hier nichts findet ist selber schuld. Für jeden etwas dabei , auch wenn sich die Speisen wiederholten, Die Nähe zu Sri Lanka ist beim Geschmack bei der einen oder anderen Speise nicht von der Hand zu weisen. Ob Fleisch ,Fisch oder GAMBAS , dazu reichlich Süßen und leckeres Speiseeis, immer alles in ausreichender Menge vorhanden. Auch wurden Sonderwunsche erfüllt.
Ausser Gewöhnlicher Service in allen Bereichen . Probleme wurden , wenn möglich, sofort behoben
Zügiger Transfer vom Flughafen Male zum RIU Atoll, Von RIU Angestellte am Flughafen nach Einreise empfangen worden und zum weiteren Transfer zur Hotelinsel begleitet worden . Bei der Rückreise genau so. Gut organisiert. Ausflüge können auf der Insel gebucht werden.
Wassersportmöglichkeiten und Animation wird angeboten aber durch uns nicht genutzt. War uns schlicht weg zu warm.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Klaus-Helmut |
Lieber Klaus-Helmut, es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes bei uns im Hotel Riu Atoll wohlgefühlt haben und uns weiterempfehlen. Ihre lobenden Worte über unseren Service, unsere Zimmer und unser Gastronomieangebot ehren uns sehr und Ihr Feedback ermöglicht zukünftigen Gästen einen Eindruck unseres Hauses zu gewinnen. Wir würden uns glücklich schätzen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft erneut bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Atoll Online Reputation Manager