Die Anlage und der Strand sind super schön und sehr gepflegt. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr sauber und wurde jeden Tag gesäubert. Die Betten waren gemütlich und durch die Klimaanlage konnten wir trotz hoher Temperaturen super schlafen
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Zu jeder Mahlzeit gab es super viel Auswahl und es war für jeden Geschmack etwas dabei.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Vom Pool aus hatte man direkte Sicht zum Strand und eine poolbar. Es gab genügend liegen und immer mal wieder Poolanimation. Ansonsten lief Musik und man konnte sich gut entspannen
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Das Wasser und der Strand waren sehr super. Vor allem das schnorcheln am hauseigenen Riff hat uns super viel Spaß gemacht
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Sehr geehrte Frau Sophie , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre fantastischen Eindrücke vom Hotel Riu Atoll zu teilen. Zu wissen, dass Sie eine rundum gelungene Auszeit bei uns verbracht haben – geprägt vom erstklassigen Komfort unserer Räumlichkeiten, dem beeindruckenden Ausblick und unserem vielfältigen kulinarischen Angebot –, freut uns sehr. Besonders stolz sind wir auf Ihr Feedback zu unserem Service: Dass Sie die Gastfreundschaft unseres Personals so positiv hervorheben, spornt uns umso mehr an. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Atoll Online Reputation Management