Melanie (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • Strand
Paradies

Gut

Paradiesische, weitläufige Insel. Freundliches Personal und gutes Essen. Animationsprogramm sowie diverse Wassersport Aktivitäten. Die Gäste kommen überwiegend aus Russland, England und Deutschland.

• Gut
  • Die Zimmer sind mit allem, was man braucht, ausgestattet. Die Betten sind gross und bequem. Ein kleiner Minuspunkt ist die Feuchtigkeit in den Zimmern trotz Klimaanlage.

• Gut
  • Es gibt à la Carte Restaurants, die wir aber nicht genutzt haben. Wir waren mit dem, was das Buffet Restaurant zu bieten hatte, ausreichend zufrieden. Für jeden ist etwas dabei. Leider ist das Restaurant nicht klimatisiert.

• Aufmerksame Bedienung, die gerne auch Extrawünsche versucht umzusetzen.

• Die Insel ist direkt per Wasserflugzeug oder mit einem Inlandsflug und einer anschliessenden Bootsfahrt erreichbar. Der Transfer dauert ca. eine Stunde (reine Flug-/Fahrzeit).

• Gut

Den Fitness- und Wellnesbereich haben wir nicht genutzt. Es gibt aber etliche Freizeitangebote. Tretboote, SUP und Kajak können bei AI kostenlos genutzt werden. Angebote wie Jetski fahren, tauchen, schnorcheln etc. sind gegen Gebühr (teilweise ziemlich teuer) möglich. Die private Jetski-Tour ist bspw. zu empfehlen. Diverse Animationsprogramme (Bingo, Aquafit, Volleyball etc.).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Barbara, herzlichen Dank für die wunderbare Bewertung und Ihre lobenden Worte. Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn jeden Tag aufs Neue unser Bestes zu geben! Wir würden uns freuen Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Atoll Online Reputation Manager