Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dominik (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 1 Woche • Strand
Traumreise Malediven

Die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend und echt bemüht alles so perfekt wie möglich zu machen. Das Essen, der Strand hervorragend. Die Anlagen und die Zimmer sind sehr gut. Die Sauberkeit war Note 1 mit Sternchen. Sehr gerne wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Januar 2026
    Vorname:Dominik

Sehr geehrter Herr Dominik, haben Sie herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung und das damit verbundene Vertrauen. Es ist für uns eine große Freude zu erfahren, dass wir Sie sowohl mit unserer gelebten Gastfreundschaft als auch mit dem exklusiven Ambiente unseres Hauses vollends begeistern konnten. Mit Stolz haben wir Ihre wertschätzenden Worte an unser gesamtes Team weitergeleitet. Insbesondere Ihre Anerkennung bezüglich der architektonischen Finesse, unserer exponierten Panoramalage sowie der kulinarischen Kreativität unseres Hauses ist für unsere Mitarbeiter eine wunderbare Motivation. Dass Sie bei uns ein Höchstmaß an Entspannung gefunden haben, ist für uns die wertvollste Bestätigung unseres täglichen Strebens nach exzellenter Servicequalität. Für Ihre Empfehlung und Ihre Treue danken wir Ihnen aufrichtig. Wir freuen uns bereits heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine unvergessliche Auszeit auf höchstem Niveau zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Atoll Online Reputation Management