Unser 14 tägiger Urlaub war einfach nur traumhaft schön. Wer eine Mischung aus Ruhe und Unterhaltung sucht ist hier genau richtig. Wir haben schon viel gesehen aber dieses Hotel und dieses Meer ist einfach Next Level. Unsere Anreise war sehr unkompliziert. Wir sind mit der Austrian Airline von Wien direkt nach Malé geflogen. Hier ist anzumerken, dass die Auer auf Langstreckenflügen ein spitzes Service bietet. In Malé ging alles sehr schnell und wir wurden direkt zu unserem nächsten Flug gebracht. Nach ca. 35 Minuten sind wir auf einer kleinen Insel gelandet, von dort aus fuhren wir mit einem Bus ca. 5 Minuten zu einem Hafen und danach ging es nochmal 15 Minuten mit einem Boot zum Hotel. Um die Koffer muss man sich nicht kümmern, was alles nochmals vereinfacht. Über das Hotel gibt es von unserer Seite aus nichts zu bemängeln. Wir haben uns ab der ersten Minute an sehr wohlgefühlt. Die KellnerInnen beim Pool, im Restaurant oder in der Sportsbar waren sehr aufmerksam und freundlich. Die Animation war ebenfalls sehr freundlich und unterhaltsam aber nicht aufdringlich. Das Essen war sehr lecker und man wird immer fündig. Vor allem das Steak House" sollte man sich nicht entgehen lassen! Die Zimmer sind ebenfalls wunderschön gestaltet und werden jeden Tag ordentlich gereinigt. Die Minibar wird täglich mit Säften und Bier gefüllt. Der Strand und das Meer waren atemberaubend aber auch das Pool war sehr schön mit perfekten Blick auf das Meer und am Abend auf die wunderschönen und einzigartigen Sonnenuntergänge. Rund um war es einfach ein perfekter Urlaub und wir werden bestimmt wieder kommen.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte nach Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Atoll. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt ermöglichen konnten. Sehr gerne würden wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Hotel Riu Atoll wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Atoll Online Reputation Manager