Einfach traumhafter Urlaub inmitten der Natur, den man mind. einmal im Leben genießen sollte. Schnorcheln ( eigene Maske unbedingt mitbringen!) traumhaft. Phantastisch die Freundlichkeit des Personals von der Reinigungskraft bis zum Service in Bars oder Restaurants. Die Häuser selbst schön eingebettet in die Vegetation und vollkommen unauffällig direkt an den Strand gebaut. Absolute Stille und Ruhe, wenn man von dem Wasserflugzeug absieht. Ausreichend Liegen und Platz vorhanden. Qualität und Auswahl des Essens und der Getränke einfach nur top. Ein Muss das Filetsteak im Steakhouse und die Delfintour - wir hatten das Glück, einen großen Schwarm Delfine mit Jungen zu sehen. .
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Wolfram |
Sehr geehrte Wolle1459, vielen lieben Dank für Ihre Weiterempfehlung auf Holidaycheck und dafür, dass Sie uns Ihre Erfahrungen bezüglich Ihres jüngsten Aufenthalts mitgeteilt haben. Es freut uns zu sehen, dass Sie uns die Höchstbewertung gegeben haben und unseren exzellenten Service zu schätzen wissen. Unser gesamtes Team ist dankbar, dass wir die Gelegenheit hatten, Sie zu bedienen, und würde Sie gerne bald wieder begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Atoll Online Reputation Manager