Absolut traumhafte, gepflegte Anlage mit einwandfreiem Servicepersonal. Die Zimmer waren sauber. Die Getränke (Café, Cocktails etc.) und das Essen waren einfach sehr lecker.
Die Zimmer waren mit allem nötigen ausgestattet. Ich habe problemlos durchgeschlafen, wie schon lange nicht mehr. Hier und da dürfte vielleicht eine kleine Renovierung notwendig sein (z. B. war unsere Duschwand undicht).
Das Buffet war extrem umfangreich und vielseitig, also asiatische Küche, Fast Food, italienische Küche, Obst und Gemüse, Suppen, Salate und auch klassisch maledivische Leckerbissen. Das Buffet wurde ständig nachgefüllt und die Buffetzeiten waren für jedermann machbar. Zudem gab es zwei A-la-Carte-Restaurants (Italiener und Steak-House), die inklusive waren und je nach Auslastung theoretisch jeden Tag besucht werden können.
Ich möchte dem Personal wirklich von Herzen danke. Ohne wäre der Urlaub nicht so wunderbar geworden. Immer ein freundlichen Lächeln, immer gesprächsbereit, immer höflich, zuvorkommend und aufmerksam, immer fleißig (am frühen Morgen bis spät abends) und das jeden einzelnen Tag! Vielen Dank dafür!!!
Wir sind vom Flughafen Malé noch ca. 30 Minuten mit einem Inlandsflug und anschließend ca. 15 Minuten mit einem Boot zur Insel gefahren. Der Transfer verlief einwandfrei und reibungslos.
Gym und Wellnessbereich, großer Pool mit Poolbar und Blick auf den traumhaften Sonnenuntergang, Wassersportzentrum… alles vorhanden. Zudem werden beinahe zu jeder Uhrzeit die verschiedensten Aktivitäten angeboten (Partys, Quizshows mit Preisen, Bingo, Aqua-Fit u.s.w.).
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Julian |