Thomas (46-50)
Verreist als Paar • März 2020 • 2 Wochen • StrandWunderbarer Urlaub im Paradies

Gut

Ein wunderschöner Urlaub in einen neuen modernen Hotel , besonders vorzugeben ist der wirklich tolle Service vom Personal im Hotel

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im März 2020
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, ein großes Dankeschön für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir zum Gelingen Ihres Aufenthaltes beitragen durften. Da sich unser Team als Gastgeber sieht, streben wir danach unseren Gästen die wohlverdienten Urlaubstage so angenehm wie möglich zu gestalten. Schön, dass auch Sie mit uns zufrieden waren und sich in unserem Hause wohlgefühlt haben. Kennen Sie unser Riu Class Treueprogramm? Die Mitgliedschaft ist kostenlos und wir belohnen Ihre Treue mit exklusiven Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten. Die Registrierung ist ganz einfach! Noch einmal bedanken wir uns für Ihre Wahl unseres Hotels und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Bleiben Sie gesund! Freundliche Grüße aus den Malediven, Hotel Riu Atoll Online Reputation Manager