- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotelanlage sehr gut, bestens beschrieben, gut organisiert leider am Wochenende sehr viel Einheimische, die keinen Anstand und "leise" kennen Sauberkeit ist sehr gut!!! öffentliche Toiletten wurden täglich mehrmals gereinigt die Anlage wurde täglich gereinigt und wenn es von Gästen verdreckt wurde, war dies innerhalb einer Stunde alles sauber!!! Handy Erreichbarkeit war mal gut bis schlecht. Pro Zimmer/Tag sind 90 Minuten WLAN frei Preis/Leistungsverhältnis: ist schwer zu sagen, da wir in der ersten Woche uns sehr gut aufgehoben fühlten, aber an beiden Wochenenden mit viel Einheimischen unsere Ruhe aufgeben mussten. Da es auch weniger Essensauswahl am WE gab, stimmte ab da unser Preis/Leistungsverhältnis nicht mehr, zumal wir erfahren haben, was die Einheimischen bezahlt haben (denn wir haben uns gewundert, dass sich so viele das WE leisten konnten) - für ein Apfel und ein Ei. Somit sind wir zur Ansicht gekommen, dass wir die Bezahler sind....und das Gleichgewicht für jeden nicht gegeben ist
Wir hatten das Deluxe Zimmer. Genau wie auf dem Bild, sehr freundlich und gut ausreichend für zwei Personen. Schrank und Schubladen gaben genug Platz Toilette war Extra (sehr gut und alles neu und sauber) Die Dusche war sehr groß und der Strahl vom Wasser war klasse!
Warum nur 3 Sterne: am Wochenende kamen sehr viele Einheimische und da diese wie die Geier auf das Essen fielen, gab es zwar Essen in Mengen, aber nicht in viel Auswahl. Dies hätte für mich höchstens 1 Stern verdient, aber: Im Bambu gab es mehr für die Amerikaner, Engländerund Einheimischen als Kost (viel mit Koriander und Fast food) und sehr tot gebratenem Fleisch. Aber wir konnten auf eine andere Anlage ausweichen, da gab es mehr unser gewohntes Essen, größten Teils auch kaubares Fleisch. Viel Gemüse, Kartoffen und Nudeln - die man aber nach einer Woche schon satt hatte. Es gab Tage, das gabe es Geflügel, Hänchen und Fisch zur Auswahl, dann gab es viele Tage, das hat sich das Fleisch wiederholt, nur mit dem Unterschied, einmal als ganzes Stück und einmal als Geschnetzeltes Sauberkeit war zum größten Teil gut. Es gab Personal, die sehr aufmerksam und sehr freundlich waren und es gab leider mehr Personal, die nicht aufmerksam und freundlich waren, aber zu den Touristen, die ihnen Geld zugeschoben haben!!!
Wir waren sehr zufrieden. An der Rezeption waren mehrere deutschsprachige Angestellten. Im Zimmer wurden sofort die Getränke aufgefüllt und jeden Tag die Handtücher ausgetauscht. Einmal ging unsere Klimaanlage nicht, ein Anruf an die Rezeption und binnen 2 Stunden war alles erledigt Zimmerreinigung Top!
Stand ist sehr gut und in kurzer Strecke zu erreichen Die Lage ist gut, Umgebung ist "tod", da es aber fünf Anlagen in einem Resort sind, kann man genügend anschauen. Shopping gleich Null. Caribien Straße sehr schön, aber sehr teuer Durch die Luftfeuchtigkeit ist der Bewegungsmangel sowieso nicht so groß
Sportangebot war gut, aber leider immer zu einem Zeitpunkt, in dem die Hitze und Luftfeuchtigkeit sehr hoch war Unterhaltung war sehr, sehr laut, viel auf Spanisch und das Abendprogramm war mittelmäßig Am vorderen Pool waren die Partygeilen, die viel laute Musik, Alkohol und Dreck liebten Im hinteren Pool war es die erste Woche sehr ruhig und schön, dann kamen aber zu viele Engländer und Einheimische, die das Essen mit an den Liegestuhl und in den Pool nahmen!!! Liegestühle gab es genügend Schatten war ein kleines Mango, da zwar genügend Palmen am Strand vorhanden sind, aber leider noch sehr viele kleine.
Dauer: | 2 Wochen im November 2014 |
Vorname: | Ulrike |