Ruth (41-45)
Verreist als Familie • April 2007 • 1 Woche • Strand
Einfach nur ein Traum!

Die Anlage ist sehr groß, hat mehrere 2-stöckige Häuser und ist sehr geflegt. Die Gästestruktur ist gemischt, von allem etwas. Wir fanden es sehr familienfreudlich, sauber und geflegt. Von einer ungeflegten, unsauberen Anlage, wie manche hier schreiben, haben wir NICHTS gesehen!!!! Vielleicht waren die ja in einem anderen Hotel. Uns hat dieses Hotel am aller besten von allen RIU Hotels gefallen. Sogar noch viel besser als das ganz Neue. Weil es einfach gemütlicher und freundlicher wirkt. Aber das ist natürlich Geschmackssache. Für uns war es einfach ein TRAUMURLAUB, in einem wunderschönen Land, mit tollem Wetter und keinerlei Beanstandungen. Ich kann es nur zu 100% weiterempfehlen.

• Zimmer waren sauber und alles ok. Hellhörig waren sie überhaupt nicht und auch in der Anlage selber war es sehr ruhig. Liegt vielleicht daran das sie sehr weitläufig ist. Einfach gemütlich und total schön.

• Und wieder mal alles bestens. Das Essen war einfach klasse. Abwechslungsreich, sauber, schmackhaft, sehr schön dekoriert und garniert. Wir waren einfach nur begeistert. Wer hier was zu meckern hat, dem ist nicht zu helfen!!!!

• Alles bestens kann man nur sagen. Wir hatten immer super saubere Zimmer. Alle Hotalangestellten waren absolut hilfsbereit und freundlich. Nichts war zu viel.

• Das Hotel liegt in unmittelbarer Strandähe, näher geht´s fast nicht. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug und für jeden etwas. Ist wohl nicht sehr preiswert, aber das ist es wert. Transferzeit zum Flughafen ca. 30 min. Kommt wohl auf die Fahrweise an...lach

Wir haben die Animationen nicht in Anspruch genommen. Aber der Strand war einfach nur ein Traum.

Dauer:1 Woche im April 2007
    Vorname:Ruth