- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
So, nachdem wir die letzten Bewertungen gelesen hatten (bevor wir in den Urlaub starteten), war mir ja etwas mulmig. Ich dachte, Nörgler gibt es ja überall. Und die letzten drei Bewertungen vor unserem Urlaub sollten das Hotel wohl noch hochpuschen. Schon jetzt das Fazit... Leute, die den RIU Standard erwarten (und auch können - bei den Preisen) werden enttäuscht sein. Wir waren vor vier Jahren schonmal im Bambu und da war es um Klassen besser. (Dieses haben mir auch einige Deutsche vor Ort bestätigt). Wir waren nicht die einzigen, die sich bei dem Direktor und den Sub-Direktoren sowie der TUI Reisefrau beschwert haben. Kurz in Stichpunkten: - unseres Zimmer war bei Anlunft bereits vergeben, bis man dieses an der Rezeption verstanden hatte verging eine halbe Ewigkeit (wo sind die Deutschkenntnisse von früher) - Ersatzzimmer war dreckig und die Klimaanlage war auf 28 Grad (nett) - Tische und Möbel schmierig, Badezimmertür mit ekligen Flecken benetzt, Duschvorhang mit diversen Blutflecken und wasweissichnicht für Flecken verdreckt, Matratzen wie in einem schlechten ein Sterne Hotel - Gärtner, die den ganzen Tag faul im Garten lagen anstatt den Dreck wegzuräumen, der am Gehwegrand lag (teilweise erst nach unserer Beschwerde beim Direktor weggeräumt, der andere Teil liegt heute noch dort) - Personal derartig unmotiviert und unfreundlich (bis auf das Restaurant, da war RIU Standard) - ein Subdirektor (Tom), den kein Mitarbeiter ernst nahm - Hochzeitsgeschenk , da Flitterwochen, erst nach mehrmaligem Anmahnen erhalten (eine kleine Flasche Rum und eine Keramikfigur) - der Obstkorb wurde dafür aufs falsche Zimmer geliefert - total veraltetes Inventar - dreckige und kaputte Tischdecken - dreckiges Geschirr (die ersten vier Teller vom Stapel konnte man getrost beiseite räumen) - Rezeptionisten gehören in den Zirkus und nicht ins 4 Sterne Hotel Liebe TUI...........bitte mal genau hinschauen.......4 Sterne Hotel ist vorbei! Das Bambu wird ab dem nächsten Jahr renoviert lt. Auskunft Hotel. In zwei Jahren evtl. wieder zu empfehlen. Momentan für RIU Kenner sicher nicht. Hotel hat aber immer noch einen sehr schönen Lobbybereich und eine schöne Gartenlandschaft, noch schöner, wenn sie gepflegt werden würde. TIP: Gärtner verkauft am Strand frische Kokosnüsse LOHNT sich Ausflug Monstertruck sehr gut - sieht man viel vom Land Ausflug Katamaran sehr gut Souveniers bei den Händlern kaufen, die ins Hotel kommen.. und da dann gut handeln LOB an die TUI Reisefrau - bekamen eine Flasche Sekt als Entschädigung
Eher ein 2 Sterne Hotel von der Ausstattung. Türschloss weggebrochen, Duschvorhang sehr dreckig, Matratzen, die man zuhause sofort entfernt hätte, altes Inventar. Sicher ist das Hotel in die Jahre gekommen, aber für ein 4 Sterne Hotel muss ich anderes erwarten können. Wieso hat TUI das Hotel noch unter 4 Sterne? Minibar war super, Auffüllen klappte auch sehr gut.
Sauberkeit war auch schonmal besser. Das Essen ebenso, teilweise gab es an den Abenden nur Fisch und Kalb bzw Lamm. Ansonsten sicherlich viel Auswahl bei Salaten und Kuchen. Getränkeautomaten waren auch schonmal im besseren Zustand. (einer funktionierte den ganzen Urlaub nicht)
Die drei Sterne gibt es nur wegen dem Personal im Restaurant. Sonst wären es noch weniger gewesen. Auf Nachfrage wurde gesagt, daß die guten Arbeitskräfte alle im neuen Palace arbeiten. Chance für deutsche Auswanderer? ;)
Noch immer der beste Strand mit den meisten Palmen. (fast eine für jeden) Das Wasser dafür nicht so prickelnd, da gibt es bessere Bereiche ein paar km weiter.
Nachdem man den Poolrand gesäubert hatte (von Splttern usw der Umrandung), landeten diese im Pool und blieben auch dort. Im Pool waren wir zweimal, danach hätte man Herpes bekommen. Springen der Kinder vom Beckenrand wurde auch nicht untersagt, so daß man weit weg vom Pool seine Liege aufstellen musste. Waren dann nur noch am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im April 2006 |
Vorname: | Marcus |