Das Hotel auf einer großen Anlage super aufgateilt und die Anlage ist einfach ein Traum. Beste Reisezeit: Januar oder Februar - Man darf nichts gegen US-Amerikaner oder Kanadier haben, die sind grundsätzlich aber genau so wie wir Deutsche, die Einen sind nett, die Anderen na ja.
Wer in dieser Region viel Zeit, außer zum Schlafen im Zimmer verbringt ist fehl am Platz. Trotzdem ist das Zimmer absolut toll, Minibar ist in All-Inklusive inbegriffen. Klimaanlage voll funktionfähig, Warm wie Kaltwasserversorgung, Toilette alles bestens. Balkon mit Schiebetür und Insektengitter. Wer nach Hause schreiben will, kann das tun aber nach Deutschland wird das zwischen 2 und 6 Wochen dauern. Telefonieren ist sehr teuer. Fazit: Fliegt dort hin schreibt nicht, nicht telefonieren, Fernseher aus lassen, das sind eh nur Ami und Südamerikasche Sender die uns Deutschen in der Regel nicht gefallen und genießt Land Leute und vor allen Dingen das Klima.
Das Essen, sowie die Vielfalt der verschiedenen Speisen ist einfach unbeschreiblich. Wer da nichts findet sollte nicht mehr in den Urlaub fahren. Die Kellner sind super nett. Kleiner Tip: man sollte sich im Vorfeld des Urlaubs 1 US-Dollar Noten besorgen um den Kellnern, Zimmermädchen ect. mal was zukommen zu lassen. Wir haben keine Fälle von Durchfall o.ä. gehabt oder gehört und wir hatten Drinks mit Eis und auch Salate gegessen.
Das Personal hätte mehr als 6 Sonnen verdient, da das aber nicht geht, haben wir die maximale Sonnenzahl vergeben. Die Leute sind einfach nur gut drauf, Service wird groß geschrieben und selbst mit Deutsch kommt man oft weiter, allerdings sollten zumindest Englischkenntnisse vorhanden sein. Wenn man eine Reklamation hat, wird dieses sofort erledigt, besser geht es nicht.
Das Hotel liegt direkt am traumhaften Sandstrand der im hinteren Teil mit Palmen als natürlicher Sonnenschutz genutzt werden kann.
Tolle Animation, sowohl für Erwachsene, als auch für Kinder (ohne Mitmach Zwang). Wir haben 2 Ausflüge über TUI mitgemacht, nicht gerade billig, aber der Caribian-Star-Ausflug ist einfach ein MUSS. Da wir nicht so Sportbegeistert sind ist diese Bewertung von uns nicht so ganz voll zu bewerten.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2008 |
Vorname: | Wolfgang |