Andy (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Meine Erfahrung

Ich kann nur mein Zimmer beurteilen welches mehr als sanierungsbedürftig ist, eigentlich "alles"defekt: Waschbecken,alle Armaturen,Schalter, Steckdosen,die Klimaanlage ist nicht zu nutzen wegen gefährlichem Schimmel Befall, unerträglich und unverschämt.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
Vorname:Andy

Sehr geehrter Andy, vielen Dank für Ihre Bewertung anlässlich Ihres Aufenthaltes im Hotel Riu Bambu. Eine kontinuierlich gute Servicequalität zu garantieren und die Erwartungen unserer Gäste mit Leidenschaft erfüllen ist unser oberstes Ziel und aus diesem Grund entschuldigen wir uns für die erwähnten Kritikpunkte, welche wir bereits an die betroffenen Abteilungen weitergeleitet haben, um da wo nötig über Optimierungen sprechen zu können. Seien Sie bitte versichert, dass die von Ihnen genannten Punkte nicht dem Standard unseres Hauses entsprechen und auch nicht der Service ist, den wir unseren Gästen bieten möchten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns zu einem anderen Zeitpunkt die Möglichkeit geben, Sie überzeugen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Bambu Online Reputation Manager