TUI-Bereich absolut top, leider überall Kinder die teilw. ohne Eltern dort lautstark vor Ort waren. Ansonsten guter Service, leider ist das Hotel einfach zu voll, gesamte Poolanlage ist immer mal wieder voller teils noch vollen Getränkebechern belegt.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Anonym |
Sehr geehrter Anonym, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem jüngsten Besuch im Hotel Riu Bambu. Es ist sehr gut zu wissen, dass Ihnen unser Hotel sehr gefallen hat und Sie unseren Service loben. Doch wir nehmen auch Ihre Kritik zur Kenntnis und möchten uns dafür entschuldigen, dass einige Dinge nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit waren. Es ist immer sehr wichtig für uns zu wissen, was unsere Gäste denken, um uns stetig zu verbessern. Familien sind bei uns jederzeit sehr willkommen und wir freuen uns immer gleichermaßen über unsere kleinen wie großen Gäste. Vielleicht könnte für Ihren nächsten Urlaub eines unserer „Adults Only“ Hotels in Frage kommen. Das exklusive Konzept unserer „Adults Only“ Hotels wird den Bedürfnissen unserer Gäste gerecht, die ohne Kinder, aber mit dem Partner oder Freunden, den Urlaub verbringen möchten und bieten die hierfür komfortablen Einrichtungen. Dennoch hoffen wir natürlich, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Bambu Online Reputation Manager