Michelle (19-25)
Nicht sehr zufrieden

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Super freundlich und zuvorkommend jedoch zum zimmer Das zimmer war leider sehr unhygienisch und kaputt ausserdem waren vermehrt flecken auf bett und Handtüchern immer und immer wieder nun zusammen fassend Leider war das zimmer ein absoluter flopp nicht sauber nicht renoviert obwohl es definitiv Renovierungsarbeiten nötig hätte im grosen und ganzen eine Riesen Enttäuschung

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack
    Eher schlecht

Sehr viel auswahl meistens buffet

Super freundlich und zuvorkommend

• Freizeitangebot

Super auswahl sehr sauber

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
Vorname:Michelle

Sehr geehrte Michelle, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Ihr Lob bezüglich unserer Mitarbeiter freut uns sehr und wir geben dieses gerne weiter. Auf der anderen Seite möchten wir uns für die Hinweise zur mangelnden Zimmerreinigung bedanken. Leider gibt es unsererseits keine Rechtfertigung dafür, den so etwas darf schlicht und ergreifend nicht passieren. Bitte entschuldigen Sie vielmals die Unannehmlichkeiten und seien Sie versichert, dass das von Ihnen Beschriebene nicht das reflektiert für das unser Haus steht und dass wir Ihre Kommentare an den Direktor geben werden. Ihr Feedback hilft uns den Service und die Qualität unserer Leistungen stetig zu verbessern. Vielen Dank! Hoffentlich geben Sie uns mit einem weiteren Besuch die Möglichkeit Sie wirklich voll und ganz von uns überzeugen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Bambu Online Reputation Manager