Oli (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub mit super Hotelangestellten

Gut

Entgegen anderen Bewertungen, die nicht so gut ausgefallen sind, muß ich sagen, wir haben uns 2 Wochen rundrum wohlgefühlt. vom Airport dauert der Transfer jenachdem wieviel Hotels vorher angefahren werden ca. 1h. Von Beginn an wurden wir freundlich empfangen und behandelt (egal ob Rezeption, Restaurant, Bar, Gärtner, Putzfrauen). Man muß nicht gleich mit Trinkgeld winken. Es kommt darauf an, wie man die Leute behandelt. Wie heißt es so schön: "Wie man in den Wald rein schreit, so hallt es wieder heraus." Trinkgeld gab es in vielen Bereichen von uns. Deutsch konnte nur die Reiseleitung und ein paar Kellner gebrochen. Mit Englisch kommt man immer durch. Unser Zimmer war war sauber und wir hatten ein Bett, wo ich mal wieder keine Rückenprobleme bekam. Handtücher werden täglich gewechselt und die Minibar alle 2 Tage aufgefüllt. Zähne putzen sollte man nur mit der bereit gestellten Trinkflasche Wasser. Nicht, nur das Zimmer war sauber. Es war überall sauber. Zum Essen haben wir immer etwas gefunden. Es gab für jeden etwas und es hat gut geschmeckt. Auf jeden Fall immer frisches Obst. Man kann alle 6 Spezialitäten Restaurants so oft wie man möchte ohne Reservierung benutzen. Man sollte rechtzeitig da sein. Wir hatten Anfang bis Mitte Oktober zwar mal mehr, mal weniger Algen. Das hat uns aber weniger gestört, sind trotzdem in's Meer. Es wir zwar versucht, sie schnell weg zu bekommen, aber wann weiter draussen schlechtes Wetter herrscht, werden halt mehr angespüllt. Das ist halt Natur. Platz zum liegen bekommt man immer am Strand oder Pool, amn muß nicht früh raus und Liegen reservieren. Wir haben von Deutschland einen Ausflug über "Punta Cana auf Deutsch" nach Saona gebucht. War echt ein toller Tag. Alles in allem hatten wir 2 wunderschöne und erholsame Wochen und unsere Kids fanden es auch richtig toll.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021