Tertia (51-55)
Verreist als Freunde • März 2024 • 2 Wochen • Strand
RIU Bambu März 2024

die Unterkunft kann nicht an jedes Klientel weiter empfohlen werden. Durch die PartyJugend ist es oft sehr ungestüm. Dadurch auch beim Essen nicht sehr angenehm. Selbst in den Themenrestaurants nicht. Jung gebliebende und Gäste mit viel Verständnis sind ok, aber wer Luxus sucht... Allerdings ist auch das Hotel RIU Bambu nicht unbedingt preiswert

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im März 2024
Vorname:Tertia

Sehr geehrte Tertia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem vergangenen Aufenthalt bei uns zu geben. Es ist unsere oberste Priorität, dass sich alle unsere Gäste willkommen fühlen, eine komfortable Unterkunft, gutes All-Inclusive-Essen und -Getränke sowie die Gastfreundschaft, für die wir so bekannt sind, erhalten. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie bei uns waren und es tut uns wirklich leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht so war, wie sie hätte sein sollen. Diese Dinge sind nicht akzeptabel und definitiv nicht bezeichnend für die Standards, die wir anstreben. Seien Sie versichert, dass Ihr Feedback mit allen Beteiligten besprochen wird, um sicherzustellen, dass zukünftige Gäste den absolut besten Service erhalten, den alle unsere Gäste verdienen. Bitte nehmen Sie unsere aufrichtige Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten an, denn wir möchten Sie niemals enttäuschen. Wir hoffen, dass Sie uns die Möglichkeit geben, Ihnen in Zukunft ein besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Bambu Online Reputation Manager