Das Hotel ist super und wir sind das dritte Mal in dem Hotel gewesen und kommen sehr gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Uns hat nichts gefehlt. Es war alles super. Sauber, Getränke wurden täglich nach gefühlt. Der Safe hat funktioniert und die Aussicht war auch gut.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das was doof war, das man reservieren muss wenn man ins Steakhouse wollte und dafür musste man zwei stunden eher schon anstehen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Unser Problem mit den Kühlschrank wurde innerhalb einer Stunde gelöst. Die Rezeption hat gleich nachgefragt ob es sonst noch Probleme gibt und sie noch was für uns tun können.Super Service
Beliebt bei Kindern
- Unterhaltung & Animation
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Das drauf geachtet wird das die Leute nicht ihre Getränke am Poolrand stellen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Die Liegen müssten unbedingt erneuert werden. Sonst ist der Strand top, schön sauber.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animation könnten auch mehr am Strand stattfinden.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Ausflug nach Saona mit Privat Strand. War ein Traum und besonders das schnorcheln.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Wäre das Kind älter gewesen dann wären wir auch bestimmt öfters zur Riu Party gegangen.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Keine
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Nicole, haben Sie vielen Dank für die vielen netten Worte und wunderbare Bewertung zu ihrem Besuch bei uns. Wenn unsere Gäste eine schöne Zeit bei uns verbringen können, sind wir zufrieden. Erfreuen Sie uns jederzeit gerne wieder mit einem Besuch. Wir freuen uns auf Sie! Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Bambu Online Reputation Manager