In den 5 Monaten in denen ich nicht dort war hat sich nichts verändert. Es ist so schön geblieben wie als ich es verlassen habe. Das Hotel ist (wie in der ganzen Anlage) mit all inklusive. Der altersdurchschnitt liegt bei 35-40.
Die Zimmer sind super gemütlich. Die betten sind groß, es gibt einen kleinen tisch mit 2 stühlen, fernsehr, minibar, badezimmer mit badewanne. Für die langschläfer: wenn ihr einen festen schlaf habt dann bekommt ihr die putzfrauen nicht mit wenn doch dann nehmt ohrstöpsel mit. Denn die damen unterhalten sich gerne. Ich hatte jedoch kein problem damit und konnte trotzdem lange schlafen. Die stromversorgung liegt bei 110V. man kann sich selber einen adapter mitnehmen oder an der rezeption einen ausleihen.
Wer sich über das essen beschwert den kann ich nicht verstehen. Es ist super lecker und frisch. Es gibt 2 restaurants im hotel. Das colonial und das mamajuana. Getränke hat man einmal in der minibar im Zimmer, dann an der Poolbar, der bar la plaza und der bar am theater.
Der service im Hotel ist super!!! Alle sind super freundlich und hiflsbereit. An der reception gibt es immer mindestens einen der gut deutsch sprechen kann. (sollte man mal probleme oder so haben). Der check-in ist super leicht und schnell.
Die Lage des Hotels ist einfach super. Der Strand ist vom pool ca. 200m entfernt. Das Bambu steht in einer anlage mit 4 weiteren Hotels (Taino, Naiboa, palace macao, palace punta cana). In der Anlage befindet sich die Karibische Strasse auf der sich eine apotheke, ein arzt und viele kleine geschäfte befinden. Es sind hauptsächlich souvenier geschäfte. Im Bambu selber gibt es 2 kleine geschäfte.
Es gibt Tennisplätze, Tischtennis, Volleyball und Basketballplätze. Die animtaion im hotel ist super klasse. Man darf jedoch nicht vergessen es ist ein CLUBHOTEL deswegen ist dort auch mal was mehr los. wer jedoch seine ruhe haben möchte kann sich einfach an den strand legen. Dort hat man seine ruhe. Die shows am abend sind super. man sollte sie sich nicht entgehen lassen. Was die Kinder angeht. Angela und Mister O. T kümmern sich liebevoll um die Kinder die mitmachen wollen. Es gibt kleine spiele wie zb. hufeisenwerfen und ping pong. (natürlich noch viel mehr) Abends um 8 fängt dann die Minidisco an und geht ca. eine stunde lang.
Dauer: | 3 Wochen im April 2009 |
Vorname: | Melina |