Weitläufige Anlage mit sehr hübsch aussehenden Bungalows, Zustand gut, sehr saubere Zimmer, Frühstück sehr viel Auswahl, Mittag-und Abendessen sehr abwechslungsreich und sehr gut. Jedoch sehr viele Amerikaner die sich ab und zu etwas daneben benahmen, Alkoholmässig Wir hatten uns am Anfang wirklich hier die Bewertungen angesehen und flogen mit etwas gemischten Gefühlen in das Riu Bambu. Jedoch müssen wir dies wirklich sagen das wir einen super schönen und erholsamen Urlaub in dieser schönen Anlage verlebt hatten. Es gibt immer welche die alles bemängelt und ewig rumnörgeln, es ist ein anderes Land, jedoch trifft dies was die Leute immer schreiben wirklich nicht zu. Also beruhigt Urlaub machen im Riu Bambu Punta Cana. Viel Spass, wir hatten es auch.
Klimaanlage fiel 2 Tage mal aus, und 1 Tag hatten wir kein warmes Wasser zum Duschen. Super fanden wir auch das ein Safe im Schrank inclusive war. Die Badewanne ist aber eher etwas klein. Möbel in Ordnung. Föhn muss nicht von zu hause mitgebracht werden, dieser funktioniert sehr gut. Minibar war immer aufgefüllt, die konnte man wirklich nicht leer trinken, und ging wirklich mal etwas aus bekam man sofort wieder Nachschub.
Sehr zu empfehlen ist am Strand das Caribean Grillhaus, gehört zum Riu Palace kann man aber abends gegen Vorbestellung nutzen sehr gut. Essen im Hauptrestaurant war wirklich ausreichend und sehr schön angerichtet sowie sehr gut. Es wurde in 2 Sitzungen gegessen, wobei die erste von halb sieben bis acht ging und natürlich von den meisten Gästen bevorzugt wurde. Die zweite Sitzung ging von halb neun bis zehn also sehr spät.
Service im Hotel sehr gut, auch ohne Trinkgeld. Egal ob Zimmermädchen, Gärtner jeder war freundlich und grüßte mit einem Olah. Wir hatten kein Problem und wurden immer auch in deutsch verstanden, verstehen also nicht das es heisst man bräuchte dringend spanisch Kenntnisse. Auch bei kleinen Beanstandungen wie Fön ging einmal nicht, wurden sofort nach Anruf bei der Rezeption erledigt und instandgebracht.
Transfer vom Flughafen ca. 40 Min., Ausflugsmöglichkeiten vorhanden jedoch erst ab ca. 95Euro Saona Insel mit Katamaran und Speedboot, sehr empfehlenswert. Strand am Hotel Riu Bambu unserer Ansicht nach der Schönste da wirklich die meisten Palmen hier sind. Nachbarhotels kann man nutzen, wir allerdings machten dies nur einmal, da wir im Bambu sehr zufrieden waren.
Strand war sehr sauber und wurde immer von herumliegenden Cocktailgläser vom Personal aufgeräumt. Showbühne war abends auch ganz o.k. Liegestühle waren jedoch nicht so reichlich vorhanden und das Reservieren blieb leider jeden morgen nicht aus. Kinderbetreuung was wir beurteilen konnten sehr abwechslungsreich. Pool nutzten wir nicht da wir es nicht besonders hygienisch fanden da Gäste sich über Stunden im Pool befanden und ein Getränk nach dem anderen tranken ohne irgendwann mal die Toilette aufsuchten. Boutiquen in der Karibischen Strasse jedoch sehr teuer und nichts besonderes
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2006 |