Daniela (14-18)
Verreist als Familie • Februar 2006 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, an dem es nichts auszusetzen gab

Das Hotel war echt suuuuper. Zu unserer Reisezeit waren zwar hauptsächlich kanadische und russische Gäste im Hotel, diese haben soch aber angemessen verhalten, sodass es für uns keinen Grund zur Beanstandung gab. Das Hotel ist sehr familienfreundlich und auch behindertengerecht. Unbedingt eine Jeep-Tour buchen! Action pur!

• Die Zimmer sind großzügig und auch mit Aufbettung nicht zu klein. Bettwäsche und Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Es gab einen leistungsfähigen Föhn und einen kleinen Fernseher. Die Klimaanlage war vorhanden und funktionierte auch. Jedes Zimmer hat einen Balkon. Wir hatten einen zur Gartenseite, was aber kein Nachteil war.

• Es gibt zwei Essensdurchgnänge. Wenn man also in Ruhe essen will und länger sitzen bleiben möchte, sollte man den zweiten Durchgang wählen. Das Essen hatte jeden Tag ein bestimmtes Thema, nach dem auch die Kellner gekleidet waren. Sauberkeit ist gegeben. Das Buffet ist immer frisch und wird immer aufgefüllt. Mehr kann man dazu eigentlich nicht sagen, alles war einfach super. Man sollte unbedingt in den verschiedenen Spezialitätenrestaurants essen gehen.

• Der Service war echt super. Die Bedienung im Restaurant hatte die Getränke meistens schon vorher hingestellt, ehe wir kamen. Die Teller wurden schnell abgeräumt und die Kellner waren immer freundlich und zuvorkommend. Der Hotelmanager ist Deutscher, sodass es keine Sprachbarrieren bei Beschwerden gegeben hätte. Leider mussten wir acuh den Arzt wegen einer Ohrenentzündung in Anspruch nehmen, sodass ich sagen kann, dass auch dies einwandfrei geklappt hat. Englischkenntnisse sollten jedoch schon vorhanden sein. Zimmerreinigung klasppte tadellos und auch der Check-in ging sehr schnell.

• Gut
  • Über die Lage des Hotels kann ich leider nicht viel sagen, da man für Ausflüge mit dem Bus eh weg fährt. Aber was ich sagen kann ist dass der Sandstrand einfach wunderschön ist, eben so wie man ihn sich in der Karibik vorstellt! Im Meer liegt ein, wie soll man es nennen, halb untergegangenes Schiff. Sieht einfach wunderschön aus (man sieht es auf den Bildern). Man kann am Strand in alle Richtungen endlos spazieren gehen. Die Anlag insgesamt ist echt riesig und man kann abens stundenlang bummeln gehn und die anderen Hotels, das Casino oder die Einkaufmeile anschauen.(In das Casino durfte man übrigens schon ab 16)

Der Pool ist riesig und auch sehr sauber. Liegen sind ausreichend vorhanden. Die Poolboys reservieren einem auch gern einmal die Liegen am Stammplatz (natürlich nur gegen ein entsprechenden Trinkgeld). Der Strand ist so wie man sich ihn in der Karibik vorstellt. Weiß und wunderschön. Die Poolbar ist sehr cool und sorgt für Abkühlung. Den Massagebereich haben wir auch in Anspruch genommen und mein Papa schwärmt heute noch davon ;-) Duschen sind am Pool vorhanden. Animation war natürlich einem Clubhotel entsprechend aber nicht aufdringlich. Die Animateure wissen dann schon wer ein paar Späße mitmacht und wer nicht.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2006