Die Anlage war zu jeder Tageszeit sehr sauber und gepflegt, Das All Inclusiv angebot war reichhaltig und gut, Deutsche, Franzosen, Amerikaner ja ich glaube es waren von jedem Land ein paar Leute dort sind alle friedlich und freundlich miteinander ausgekommen, einzig ein paar Deutsche Urlauber sind mir persönlich etwas negativ aufgefallen, den Altersdurchschnitt schätze ich so zwischen 25 und 80 wobei das Alter 40+ wohl den größten Anteil hatte, was aber nicht störend war. Die Menschen in diesem Hotel waren alle sehr sehr Freundlich, vom Gärtner übers Zimmermädchen, von den Männern und Frauen an der Bar, bis zu den Leuten an der Rezeption haben alle versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen, und das ganz ohne Trinkgeld, wir haben zwar auch ab und an Trinkgeld gegeben aber es hat nie den Eindruck gemacht das die Leute nur deswegen freundlich waren, sie freuten sich immer sehr über ein freundliches "Hola" oder wenn man sich bei passender gelegenheit mit ihnen unterhalten hat, egal ob es Sprachprobleme gab oder nicht, verstanden hat man sich irgendwie immer. Nur allein schon wegen dieses netten Menschen werde ich bei Gelegenheit wieder dorthin zurück fliegen Für fragen steh ich gerne zur Verfügung, einfach anschreiben und ich werde versuchen euch zu helfen.
das Zimmer war sauber, befand sich in einem gute Zustand und hatte eine Optimale lage, innerhalb von 2 minuten waren wir am Strand, im Restaurant oder an der Bar, trotzdem Lärmgeschützt da es zur Gartenseite hinnaus lag, Zimer hatten alles was im Katalog beschrieben war und die Minibar war reichlich gefüllt, das einzigste was etwas Problematisch war, war das Wasser in der Dusche, entweder nur Kalt, nur Heiß oder nach längerem suchen normal warm, aber das haben wir nicht reklamiert, weil wir uns schnell drauf eingestellt hatten.
Das Essen war auch noch zum Ende der Essenszeiten reichhaltig, warm und vollständig, Von Spanferkel, Truthan, Fisch und allem erdenklich anderen reichte die Auswahl des Essens, das meiner Meinung nach von guter Qualität war, Pommes, Burger, Würstchen, Nudeln etc. wurden nicht nur von den kleinen Gästen gerne mal gegessen. Die Tische waren sauber, das Personal immer bemüht einen so schnell wie möglich mit Getränken zu versorgen,
Check - In innerhalb von 5 Minuten waren wir bereits auf unserem Zimmrer, alles super vorbereitet, Mehrmalige Rückfragen ob alles in Ordnung sei im laufe des Urlaubs, Deutschsprachiges Personal an der Rezeption, Teilweise an den Bars und der Animation, irgendwie wurde ma immer verstanden. Fehlende Bettdecke und Handtücher wurden innerhalb von 5 Minuten aufs Zimmer gebracht. Wäscherei, Arzt un Kinderbetreuung haben wir nicht benötigt wurde aber angeboten,
Das Hotel liegt eigentlich direkt am Strand, rechts und links schließen sich die anderen RIU Hotels und daran Hotels anderer Ketten an, wobei der Strand des Bambu´s nach meiner Meinung nach am schönsten war, da sich dort die Menschen gut verteilen konnten und man kam sich nicht vor wie in einer Sardinenbüchse, Spazierengehen am Strand in beide Richtungen sehr gut möglich, auch für längere Touren geeignet, Einkaufsmöglichkeiten in der RIU Anlage, am Strand oder mit dem Bus in die nächste Stadt fahren und dort einkaufen, die Leute waren nirgends aufdringlich, man wurde zwar manchmal, gefragt ob man etwas kaufen möchte, verneinte man dies, wurde man auch nicht weiter von ihnen angesprochen oder gar belästigt wie ich es in anderen Ländern erlebt habe. Ausflüge wurden etliche angeboten, von Touren ins Landesinnere bis zum Botts/Badeasuflug war alls dabei. Die Transferzeit vom Flughafen betrug 30 min. aber es gab in dem Hotel keinerlei Fluglärm
Poolbereich habe ich nur zum Besuch der Poolbar benutzt ansonsten nur den Strand, logisch bei einem Traumstrand direkt vor der Tür, Schattenplätze und Liegen auch noch Nachmittags am Strand zu finden, Die Animation Tagsüber bietete verschiedene Angebote, von Tanz- und Sprachkursen, Bogenschießen und Ping Pong etc. abends gab es Shows die größtenteils recht Lustig waren, manche eher etwas eintönig und langweilig, dafür aber wieder andere mit Atemberaubenden Tanz und Gesangseinlagen die wirklich extras klasse und von bester Qualtiät waren, nach den Shows gab es sehr oft Livemusik mit der Möglichkeit zum Tanzen, auch mit dem Team der Animation, niemand wurde zur Animation gezwungen, man wurde gefragt und vielleicht ein bischen überredet, und auch am Strand war sie nicht störend,
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2007 |