birgit u. burkard (51-55)
Verreist als Paar • November 2015 • 2 Wochen • Strand
Wenig Urlaub für viel Geld

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren sehr enttäuscht, haben uns von einem Riu-Hotel mehr erwartet. Massentourismus, der Pool zu klein für die vielen Urlauber, am Strand Menschenlawinen. Klimaanlage im Zimmer im Dauerbetrieb , jedoch keine Kühlung (konstant 27 Grad!!!), da kann man nicht schlafen. Auch nach mehrfacher Reklamation bei der Tui-Reiseleitung keine Besserung (Hotelwechsel nur gegen hohe Mehrkosten), Baulärm in der ganzen Anlage (3 Wohnblocks wurden renoviert), die Tische nicht abgewischt und nicht eingedeckt, wenn man später kommt, Hauptrestaurant Essen nicht empfehlenswert, die Spezialitätenrestaurants sind zu empfehlen. Pool gegen Abend verschmutzt, es schwimmen Getränkebecher ect., Bettwäsche erst nach Aufforderung nach 9 Tagen gewechselt. Personal größtenteils unfreundlich, Trinkgeld wird gewünscht. Der Strand sehr verdreckt durch Seegras, oft konnte man nicht ins Wasser. Also wir waren das erste Mal an der Punta Cana, wir brauchen diese Art von Urlaub nicht mehr. Für so viel Geld gibt es Besseres.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools