Urlauber
Verreist als Paar • Oktober 2024Bester Urlaub seit langem

Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und sehr sauber. Das Personal ist überaus freundlich und nett, vom Gärtner bis zur Rezeption. Allerdings wäre es schön, wenn es auch ein deutsches Fernsehprogramm geben würde.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer schön groß, sehr sauber, hervorragendes Boxspringbett, mit Kühlschrank. Wir hatten das Glück ein Zimmer mit Balkon und Meerblick zu bekommen -herrliche Aussicht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Sehr große Essensauswahl, senegalesische Spezialitäten werden jeden Abend angeboten. Essen sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen in Buffetform. Es gibt drei Spezialitätenrestaurants, in denen man reservieren muss.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Personal ist immer sehr hilfsbereit und supernett. Manche Mitarbeiter sprechen sogar deutsch. Mit englischen Sprachkenntnissen kommt man jedoch überall voran.

• Pool

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Es gibt drei Pools. Einen Spiele und Animationspool, eine Poolbar, einen 50m-Pool, der ideal zum Schwimmen ist. In jedem Pool gibt es integrierte Poolliegen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Sonnenschirme und Liegen sind ausreichend vorhanden. Das Wasser ist angenehm warm.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Das Hotel besitzt ein gut ausgerüstetes Fitnessstudio mit modernen Geräten. Die Benutzung ist kostenlos.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Museen

Wir haben die Muschelinsel und die Insel Goiree besucht. Beides sehr zu empfehlen. Super Guides

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(4)
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir sind mehr als entzückt zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so gut bewertet haben. Sicherlich werden wir Ihre Kommentare an unsere Mitarbeiter weiterleiten und sie wissen lassen, was für eine wunderbare Arbeit sie leisten. Denken Sie bitte daran, dass Sie mit dem Riu Class Treueprogramm exklusive Vorteile sowie Vergünstigungen bei zukünftigen Aufenthalten genießen. Die Mitgliedschaft ist kostenlos und einfach! Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft wieder willkommen zu heißen. Bis dahin alles Gute! Mit unseren besten Wünschen verbleiben wir, Hotel Riu Baobab Online Reputation Manager