Marcin (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2023
Brandneues Hotel, perfekt zum Entspannen

Das Hotel ist brandneu, sauber und elegant. Es verfügt über einen privaten großen Strand. Allerdings ist die Anfahrt nicht einfach, grundsätzlich nur mit dem Auto/Taxi. Die Zimmer waren groß, gut ausgestattet, sauber, mit Balkon und gutem WLAN und Klimaanlage. Das Essen ist sehr gut, es gibt mehrere Restaurants zur Auswahl, eine große Auswahl an Gerichten. Jeder wird etwas für sich finden. Personal auf hohem Niveau, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Hotel verfügt über gute Freizeiteinrichtungen – einen Strand mit vielen Sonnenliegen, einen Swimmingpool mit Bar und ein Spa. Abends - künstlerische Darbietungen. Der Strand ist sauber, es gibt jede Menge Liegen und Sonnenschirme, man muss nicht darum kämpfen. Und es liegt direkt neben dem Hotel.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Personal auf hohem Niveau, hilfsbereit und zuvorkommend.

• Pool

• angenehm

Strand

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel
      Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad

Vorname:Marcin

Lieber Marcin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel Riu Baobab zu bewerten. Wir freuen uns alle über die netten Worte, dass Sie Ihren Aufenthalt in der gut ausgestatteten Unterkunft genossen haben und insbesondere unser wunderbares Personal so loben! Entdecken Sie eine Welt voller Prämien und werden Sie Mitglied unseres Treueprogramms Riu Class, um die zahlreichen Vorteile zu nutzen, die wir für Sie vorbereitet haben. Die Registrierung auf unserer Seite ist ganz einfach und die Vorteile können bei Ihrem nächsten Aufenthalt in RIU Hotels & Resorts genutzt werden. Bitte kommen Sie bald wieder und übernachten Sie wieder bei uns! Herzliche Grüße, Hotel Riu Baobab Online Reputation Manager