-Zimmerreinigung -Minibar wurde nicht regelmäßig gefüllt, wenn nur Stilles Wasser -keine Getränke am Strand -Poolbar lange Wartezeiten -man wird direkt angesprochen, wenn man die Anlage verlässt (rechts und links Händler, Haupttor Taxifahrer)
Groß Bett war ok Badezimmer top
Hauptrestaurant: Hier findet jeder etwas, Auswahl okay Themenrestaurants: Auswahl ähnlich des Hauptrestaurant Zu wenig Bars für Pool und Strand Safaribar laut und im Durchzug
Je nach Person, bemüht bis keine Lust. Zimmerreinigung ausbaufähig!! Eigentlich wurde nur das Bett gemacht
In der Umgebung ist nichts, man kann nicht links und rechts vom Hotel laufen ohne angequatscht zu werden.
Kein Billard Kein Rischkicker Kein darts oder ähnliches Tischtennisplatte Permanentes Entertainment durch Animateure
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Ktn |
Sehr geehrter Krisan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Besuch im Hotel Riu Baobab mitzuteilen. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht so angenehm war, wie es hätte sein können. Die Unannehmlichkeiten entsprechen nicht unseren Standards und wir bemühen uns, allen unseren geschätzten Gästen eine wunderbare Erfahrung zu bieten. Sie können sicher sein, dass wir die positiven und negativen bewerteten Bereiche unseres Hauses zur Kenntnis genommen haben. Ihr Feedback ist für uns von wesentlicher Bedeutung. In der Hoffnung, dass Sie uns die Möglichkeit geben, Sie wieder in unserem Hotel zu begrüßen, damit wir es besser machen können, verbleiben wir mit den besten Wünschen Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Baobab Online Reputation Manager