Sehr großes und weitläufiges RIU Hotel mit supernettem Personal. In dem Hotel gibt es alles was man braucht, gutes Essen (auch aus Senegal) mit viel frischem Fisch und Salaten und köstlichen Desserts, schöne saubere Zimmer, 4 Pools, ein sehr großer Strand, Sonnenliegen überall und zu jeder Zeit, super Animationsteam und Mega Shows am Abend.
Sehr schöne und saubere Zimmer mit Top Reinigungspersonal. Falls doch mal was fehlen sollte einfach über die App nachbestellen.
Gutes Buffet mit viel frischem Fisch, Meeresfrüchten, Salaten und tollen Desserts
Service Top und sehr zuvorkommend
Außen herum gibt es nicht viel, aber es gibt viel zu entdecken. Wir hatten alle unsere Touren schon vorab gebucht bei BEST EXCURSION SÉNÉGAL über den Kontakt bei Vanessa (Belgien) gebucht und waren Top zufrieden. Sie haben deutsche, französische, englische und portugisisch Guides. Auf jeden Fall auch mal raus gehen und das Leben der Locals kennenlernen.
Es gibt 4 Pools, jede Menge Aktivitäten mit dem tollen Animationsteam, Gym, ein sehr großes Kinderland
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Cha |