Karsten (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Senegal2024 BI-KA-BO vom Norden gerne wieder danke

Es wird immer gemeckert, keine 5 Sterne wert, damit ist die Landeskategorie SENEGAL gemeint. Wir waren 2 Wochen dort und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut. Wir haben schon viel gesehen an Urlaubsländern und Hotels. Wer da nicht mit klar kommt, lebt wie ein Fürst in Deutschland. Die Mitarbeiter sind alle super nett und hilfsbereit. Und Leute führt euch mal vor Augen, wie die Menschen dort leben,. Was mögen diese denken bei dem LUXUS dort. Natürlich ist nicht alles top: - Katzen im Restaurant in der Außenanlage mögen manche stören, aber die Tiere sind friedlich und wenn man sie nicht füttert verschwinden sie von alleine. - der Strand, ja meine Güte, das Personal gibt sich alle Mühe den Müll und das Seegras zu entfernen, da braucht man dann eben Mal einen Traktor dafür, aber muss man sich deshalb beschweren. Überlegen Sie mal. Leider ist rundherum nichts, da hier erst die Infrastruktur für den Tourismus aufgebaut wird. Aber macht Ausflüge, die sind nicht zu teuer und lohnen sich alle. Von der Insel Goree; Stadt Dakar; Fluss-Saloum-Delta; und auch das Bandia Reservat ist sehenswert. Aber spannender ist die Fahrt überall hin. Wir würden wieder in das Hotel kommen und können es wirklich weiter empfehlen. Den perfekten Urlaub gibt es nun mal nicht. Danke für die Gastfreundschaft im Senegal und machen Sie weiter so.

• Gut
  • dem Standard entsprechend gut

• Gut
  • decken alle Geschmäcker ab

• kann man nur loben

• einsam aber top gepflegt

alles gut

Dauer:2 Wochen im Juni 2024