Um entspannt Urlaub zu genießen ist das das richtige Hotel.wir waren im Februar da und wir hatten konstant schönes Wetter , das bedeutet immer 25-35 Grad. Strand lädt zu langen Spaziergängen ein. Obwohl es genügend Liegen am Pool und am Strand vorhanden waren gab es immer noch Menschen die 8 Uhr morgens eine Liege reservierten.
Für senegalesische Verhältnisse waren die Zimmer top. Die Betten waren super. Getränke im Kühlschrank, sowie Kaffee und Tee gab es auch und wurden immer aufgefüllt .Es gab einen Fernseher mit vielen Programmen, nur deutsche Programme konnte man selten empfangen.
Das Essen war sehr vielfältig, allerdings waren wir 4 Wochen da und da wiederholt sich schon mal etwas. Im Restaurant war es sehr laut, der Filz unter den Stühlen war ab.
Man merkte schon ,das einige Mitarbeiter geschult waren und auch bemüht deutsch zu sprechen, da aber viele Nationen im Hotel Baobab Urlaub machen sollte man lieber versuchen französisch zu sprechen. Aber man kommt auch so zurecht.
Der Transfer zum Hotel betrug ca. 1 Stunde. Es gibt viele Ausflugsziele und man kann im Hotel auch ein Auto mieten. Wir waren 2009 zum letzten mal im Senegal ,da waren die Strassen noch nicht in dem Maße ausgebaut.
Wellnessbereich sehr zu empfehlen, Fitness Angebote, wie Wassegymnastik, Volleyball und Aerobic und Bingo täglich. Jeden Abend eine Show vom Feinsten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 4 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Elke |
Sehr geehrte Elke, tausend Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt auf ein RIU Hotel gesetzt haben und für Ihr wundervolles Feedback auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie überzeugen konnten und Sie eine schöne Zeit mit uns in Pointe Sarène hatten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Baobab Online Reputation Manager