Bogumil (66-70)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • StrandTop Essen!!

Das Hotel und die Anlage waren sehr sauber, das Personal super nett und das Essen im Hauptrestaurant top-sehr frisch, schmackhaft und vielfältig. Der Italiener und Sushi-Restaurant : es geht, aber nichts besonders. Der Poolbar mit französischem Champagner - eine Spitze!!

• Restaurant & Bars
  • Gastronomie und Personal - spitzenmäßig!!

• Sehr gut-mit kleinem Trinkgeld noch besser!

• Nichts in der Nähe!!

• Gut

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Bogumil

Sehr geehrter Bogumil, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Baobab zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gefallen hat, denn das ist genau, dass worauf wir tagtäglich hinarbeiten. Da die Gastronomie für RIU schon immer ein sehr wichtiger Bestandteil war, bedauern wir aufrichtig, dass wir mit unseren italienischen -und dem Sushi Themensrestaurants nicht Ihren persönlichen Geschmack treffen konnten, umso mehr freut uns jedoch, dass das Essen unseres Hauptrestaurants sehr gefallen hat. Selbstverständlich werden wir Ihre Bemerkungen an die betreffenden Chefs weiterleiten. Haben Sie schon mal darüber nachgedacht in unserem Riu Class Treueprogramm teilzunehmen? Die Mitgliedschaft ist kostenlos und wir belohnen Ihre Treue mit exklusiven Vorteilen sowie Vergünstigungen. Abschließend möchten wir Ihnen für Ihre Weiterempfehlung auf Holidaycheck danken. Es wäre schön Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Baobab Online Reputation Manager