- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sehr schönes neu renoviertes 4* Hotel! Unser 2.Aufenthalt im Riu Bravo: im Vergleich zum Vorjahr Zimmer wesentlich freundlicher und sehr schön - man fühlt sich sofort wohl, tolles Bad/Dusche! Personal: SPITZE - ALLE sehr freundlich und hilfsbereit ... vorallem der Gepäckträger ist irrsinnig nett und zuvorkommend ( haben sogar dank ihm Zimmer früher bekommen) Essen: Frühstück ... ausreichendes Angebot ... sehr leckere Waffeln ... Spezialrestaurants haben uns eher enttäuscht - was aber sicher Geschmackssache ist ! Im Hauptrestaurant hat das Essen leider im Vergleich zum Vorjahr nicht überzeugt (z.B.:voriges Jahr haben wir uns in die selbstgemachten Waffeln beim Abendessen verliebt ... diese hat es aber heuer leider nicht mehr gegeben) - wünschenswert wäre ein abwechslungsreicheres Buffet (immer die gleiche Pizza und Pasta, Pommes ... ab den dritten Tag wirds dann schwierig) Pool: Liegen werden reserviert ... hatten allerdings nie Probleme eine Liege zu bekommen. Wasser war heuer teilweise nicht so sauber ... wurde aber täglich gereinigt ! Check-Out um 11:00 Uhr eher mühsam wenn man erst am Abend heim fliegt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut