- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Beistellbett. Unsere Klimaanlage funktinierte nicht, auf Reklamation wurde gesagt Techniker kommt morgen. Morgen passierte nichts, -> Reklamation -> morgen wird neuer Motor getauscht. -> es passierte nichts -> Reklamation, Motor muss bestellt werden, uns wurde ein Ventilator ins Zimmer gestellt. Bei Abreise beschwerten wir uns bei Jahn Reisen, die Reiseleitung sprach mit der Direktorin, welche einräumte dass es nie eine Reparatur geben sollte, da dies erst gemacht werden kann wenn niemand mehr im Zimmer ist. Da das Hotel aber ausgebucht ist, werden bestimmt die nächsten wieder das selbe Problem haben. Das Beistellbett hatte Holzfüsse welche bereits mit Schrauben und Klebeband repariert wurden. Promt brach es unter der Last eines Mannes (85 kg ) zusammen. Das neue Bett erfüllte auch nur 2 Sek. einen ruhigen Schlaf bevor sich krachend der Lattenrost verabschiedete. Absolut durchgelegene Matratzen. So etwas gehört einfach ausgetauscht, dass kann man nicht 20 Jahre lang immer wieder zusammen ´kleben. Die Leiter im Pool is derartig locker dass man meint man fällt mit ihr Rückwärts wieder ins Wasser. Ich war zum 2 ten mal in diesem Hotel aber diesesmal definitiv das letzte Mal.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht