- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten für 2 Nächte Ende November ein Doppelzimmer gebucht, bekamen aber netterweise eine Juniorsuite mit Meerblick im vierten Stock. Das Personal im gesamten Hotel (Rezeption, Kellner, Putzfrauen) sind wirklich ausgesprochen nett und sehr bemüht. Das Hotel ansich hat schon ein paar Jahre auf dem Buckel, die Einrichtung der Zimmer recht überholt und der Fernseher ist wirklich sehr sehr klein (da ist mein Monitor größer).. ansonsten wird wirklich sehr auf Sauberkeit und Hygiene geachtet. Poolbereich immer sauber, Zimmer auch, Restaurant hatte immer aufgefülltes Essen. Die Qualität ist halt RIU-Standard.. wer einen Grund zum Beschweren beim Essen findet, der wird sich bei JEDEM Essen beschweren.. sehr viel Salatauswahl, Suppen, Fleisch- und Fischgerichte.. sehr gut!! Lage ist natürlich auch super.. direkt hinter dem Bierkönig und am Ballermann 6.. im Sommer mit ziemlicher Wahrscheinlichkeit sehr laut und als Familienhotel dann eher ungeeignet.. direkt vor dem Hotel Bushaltestelle für den Bus nach Palma.. Altersdurchschnitt der Gäste zu unserer Zeit lag so um die 50-70 Jahre, also zum Entspannen und Erholen perfekt ;)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut