Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
UKW (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • StrandAll in ohne Alkohol ist kein all in!!!

Eher schlecht

Sorry aber! Abzocke!! All in ohne Alkohol auf Anweisung von der malle Regierung aber preis wie in einem 7 Sterne Hotel !!!!

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Immer das gleiche!

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:UKW

Sehr geehrter Gast, vorweg erst mal einen Dank für Ihr Kommentar zu Ihrem jüngsten Aufenthalt bei uns im Hotel Riu Bravo. Es tut uns sehr leid, Ihre Enttäuschung bezüglich der Getränke während Ihres Aufenthalts bei uns zu hören. Leider können wir nicht feststellen, bei wem Sie gebucht haben, aber wir geben in allen unseren Buchungskanälen an, was in unserem All Inclusive Programm enthalten ist, unter Berücksichtigung der Verordnung 1/202 gegen Tourismus-Exzesse zur Verbesserung der Qualität in touristischen Gebieten (Balearisches Gesetzesblatt BOIB Nr. 10 vom 23. Januar 2020). Besonders schade finden wir, dass wir Sie nicht mit unserer Gastronomieauswahl überzeugen konnten. Unsere Chefs und ihr Team sind stets bemüht, eine große Vielfalt an lokalen und internationalen Köstlichkeiten anzubieten, um alle Gaumen zu erfreuen. Ihre Beurteilungen helfen uns, Service und Standard unseres Hauses immer wieder zu überprüfen und zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns nochmals die Chance geben damit wir Sie bei einem kommenden Besuch von uns überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Bravo Online Reputation Manager