- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
das Hotel ist für span. Verhältnisse recht ok. Es war sauber. Das Zimmer sehr schön. Das Hotel ist etwas älter, aber ok! Die Anlage sehr großzügig. Die Gästestruktur im November, sehr viele ältere Gäste, wir würden das Hotel trotzdem nicht wieder buchen, da das Preis/Leistungsverhältnis für all inklusiv in keinem Verhältnis steht!!
hier gibt es keine Beschwerden, das war alles top!!! Balkon mit Meerblick, alles super!!
Wir hatten all inklusiv gebucht. UND wir waren sehr verwundert, dass ein all inklusiv Cocktail ein mit Wasser versetztes undefinierbares Getränk war. Ein HP-Cocktail, also ein bezahltes Getränk hat auch nach Cocktail geschmeckt. Das war super schlecht und nicht empfehlenswert!!! Die Speisen waren ok, allerdings gab es wenig Fisch, was man in diesen Regionen eigentlich erwartet.
das Personal war stets bemüht, war freundlich. Fast alle Mitarbeiter im Service sprachen deutsch. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Beschwerden/Reparaturen wurden sofort behoben
Der schmutzige Ballermannstrand ist ca. 200 Meter entfernt. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, allerdings im November haben schon viele Geschäfte und Restaurant´s geschlossen
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2011 |