Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel. Kurze Anfahrt vom Flughafen. Ein sehr freundliches Personal. Liegen am pool waren immer vorhanden. Wir kommen wieder.
Ein sehr schönes Zimmer mit einem bequemen Doppeltbett. Das dritte Bett war eine Ausziehcouch die nicht so bequem war.
Beim Essen war für jeden Geschmack täglich etwas dabei. Lecker waren auch die verschiedenen frisch gepressten Säfte zum Frühstück.
Das Personal war in jedem Bereich sehr nett.
Die Fahrt zum Hotel waren ca. 20 Minuten. Gute Anbindung mit dem Bus z.B. nach Palma Stadt . Eine einfache Fahrt kostet 2 Euro.
pool und die Anlage waren sehr schön und sauber. Ein kleiner Kritikpunkt wäre .dass eine Animation fehlt
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | ute |
Liebe ute, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es war uns eine Freude, dass wir Ihr Gastgeber sein durften und es macht uns glücklich zu wissen, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Auch im Namen unseres Direktors bedanken wir uns für die ausgezeichnete Bewertung und Ihre lobenden Worte. Profitieren Sie von unseren Riu Class Treueprogramm mit dem wir Ihre Treue mit Punkten und exklusiven Leistungen bei zukünftigen Aufenthalten belohnen. Werden Sie Mitglied und machen Sie mehr aus Ihren zukünftigen Hotelaufenthalten. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach! Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Bis dahin mit den besten Grüßen, Hotel Riu Bravo Online Reputation Manager