- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein typisches RIU Hotel. Alt, aber sauber , top ausgebildetes Personal. Das Hotel hat seine besten Zeiten lange hinter sich. Alles ist abgenutzt, verbraucht, verwohnt. Investitionen hat das Hotel wohl lange nicht mehr gesehen. Wir hatten eine Suite gebucht, wirklich schön. Das es laut ist, weiß jeder der die Umgebung kennt. Nun zu den Mankos. Seit der Umstellung auf All inklusive, hat die Qualität massiv nach gelassen. Das fängt beim Essen an. Es wird nicht mehr Auswahl , wenn man die gleichen Sachen mehrmals aufbaut. Die Auswahl ist massiv eingeschränkt. Die sogenannten „Rumpsteaks“ sind einfach nur von Fett und Sehnen durchzogen. Dafür gibt es das billigste …Geflügel. Natürlich auch Fisch … der wohl auch recht gut ist. Kann ich nicht beurteilen. Ich kann mich noch an RIU Zeiten erinnern , wo man sich aufs Abendessen gefreut hat, man nicht wusste was man zuerst probieren sollte. Wo alleine das Dessert Angebot ein Traum war. Heute fragt man sich eher, wo man heute draußen essen soll. Das Personal tut mir eher leid. Top ausgebildet , sind die zu Tellerabräumern degradiert. Als Barmixer würde ich mich schütteln, wenn ich eine Caipirinha aus der 3 Liter Plastikflasche nur noch in ein Glas schütte. Bedienung …. Null … alles muss man sich selber holen. Alkohol ist Billigware. Plastikbecher. Kuchenbüffet ist eher ein Witz. Großes Manko …. W-Lan gibt es nur im Keller. Jedes andere Hotel bietet es Hotelweit. Am Wochenende wird natürlich nichts daran getan, um den Gästen einen Internetzugang zu bieten. Glücklicherweise konnte ich vom Nachbarhotel das W-Lan nutzen. Nachtrag ... am letzten Tag ging dann W-LAN Die Tissues sind so hart wie Zeitungspapier, manche Handtücher so dünn wie Bettlaken. Duschkopf fällt einem regelmäßig auf den Kopf wenn man das Wasser abdreht. Steckdosen sind Mangelware. Nachdem eine 3-fach Steckdose vom Hotel gestellt wurde , fiel der ganze Strom aus. Klimaanlage funktioniert manchmal. Dann fällt auch noch ein Fahrstuhl aus …macht nix … die Gäste haben ja Zeit …sind im Urlaub. Im Fahrstuhl steht für 6 Personen, am Fahrstuhl für 5 Personen. Die Dinger machen Geräusche wie ein Düsenjäger. Zu guter Letzt öffnete der Fahrstuhl im 5. Stock garnicht mehr. Das wurde aber dann behoben. Die besten Zeiten der RIU Hotels sind wohl vorbei. Dazu gibt es inzwischen einfach bessere Alternativen. Für jemanden der 4* kennt und schätzt , ist dies Hotel nicht zu empfehlen. Für einen Ballermann Aufenthalt nur so , ist es sicherlich ok.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut