Das Hotel war schon besser. Das war der 5. Aufenbthalt im Riu Bravo und sicherlich der letzte. Das Hotel hat seit Jahren keine Farbe gesehen. Zwar wurde eine neue tolle Frühstücksterasse gebaut, die aber eher winig genutzt wurde. Alles ist abgewohnt und fertig. Nicht im Mai gehen. Davor wird es ähnlich sein. Wir waren die jüngsten, dannach kamen 70 Jährige. Wer nichtraucher ist, sollte die Terasse meiden, es wird geracht, dass einem der Atem genommen wird. Nicht mit dem Shuttle vom oder zum Flughafen fahren. Nehmt Euch ein Taxi, das kostet 10€ und man ist in 5 Minuten am Ziel, ohne 1 Stunde im heißen, stinkigen Bus zu warten.
Alte Zimmer. Nicht dreckig, aber abgewohnt. Die Klimaanlage geht nicht richtig. Zuerst hatten wir (Er 1,90m 105 kg, so 1,70m) ein Zimmer mit einem Bett, welches 1,20m breit war. Darauf reklamierten wir es. Mürrisch erklang es hionter dem Tresen hervor, dass alle Betten gleich wären. Nunja, da wir nicht nachgelassen hatten zu reklamieren, gab man uns dann ein "normales Zimmer" mit Bettbreite von 1,80m. Dieses war aber ebenfalls alt.
Seit Jahren das Selbe. Nichts ist besser geworden. Im Gegenteil, das Essen ist noc schlechter. Zwar ist alles "frisch", nur kann man bei einer Blindverkostung nicht sagen, ob man nun ein Salatblat oder ein Stück Fleisch gegessen hat.
Es gibt wohl Mitarbeiter die super nett und hilfbereit sind. Lediglich das "Management" oder die Führungspersönlichkeiten, in allen Bereichen, lassen einen teils spüren, dass man ja nur Gast ist und Arbeit macht.
Die Lage ist für junge, erfolgreiche Partymover hervorragend geeignet, Je 2 mal in jede Richtung umfallen und man hat die "Partylocations" am Ballermann erreicht. leider wirklt sich dieses nachts auch auf den Lärm aus, wenn man Zimmer zur Straße hat.
Der Pool ist ab morgends um neun Jahr besetzt. Man hat keinerlei Möglichlkeiten sich nur irgendwo hinzulegen. Alles voll. Wenn man zwischen den Liegen durchgeht um an die Poolbar zu gelangen, wird man dumm, oft auf französisch oder englisch zugemurrt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Petra |