- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Liebe Leut, ich war nun zum ersten mal auf Ballermann,und ich würd es 100% wieder tun.Das Hotel ist sehr sehr spitzen klasse... Das Hotel besteht aus 3 Räumen wo man sitzen kann.Einmal drinne am Eingang,wo es meist sehr still ist,dann drinne an der Tarasse,wo auch die WM auf großer Leinwand lief,und ebenfals eine Bar ist,und draussen die große Tarasse,die sehr schön ist.1 Pools der einen echt spass bereiten,gibt es ebenfals.Inklusiv natürlich der Pollbar,die spitze ist. Die Zimmer sind angemessen groß,bzw sie reichen aus.Waren glaub ich ca 20 m²,haben ein großes Bad mit Badewanne(kleine),und ein schönen Balkon.In dem Zimmer gibt es einen Fön,und 3 riesen große Spiegels.Die Putzfrauen säubern gut!Und lassen auch die Privaten dinge,ohne Save einschluß in ruhe :) Es gibt einen kostenlosen Safe! Nun zu dein Speisen ! Die Auswahl an Frühstück war teils teils.Es gab zwar Spiegelei,und Rührei und Omlett und so,aber das Brot war nicht immer das weichste.Es gab viele Brotauswahlen,aber alles ausser das Toastbrot,war meist bissel trocken und hart.Die Salami empfehle ich auf KEINEN fall,weil diese einfach bäh ist.Wie als wenn man eine Salami mit Butter 3 Stunden in der Sonne liegen lässt..Sonst war alles gut.. Das Mittag war reichlich mit Salat bestückt,vieleSaucen,Reis,Nudeln,Fisch,Fleisch,einfach alles,und immer verschiedene sachen.Die sehr legga waren.Das Abendbrot war gleich,nur da gabs NOCH mehr.. Von der Atmosphere im Hotel,fand ich das gaanz ok,leider war für junge Leute KEINE Anomaton,es gab zwar die Frau namens,,Pili,,die um Pool zog,und leise rief,,Vollyball,,aber sonst auch nix.Das Hotel ist eher für ältere,zumal dort auch keine jungen waren,bzw wir keine Leute kennenlernte ausser Mami und Papi mit Kind!Oder Oma und Opa.Naja war nicht so schlimm,weil die Lage des Hotels sehr gelungen ist.Leider sind die Putzfrauen morgen sehr laut,weil sie singen*G* Das Hotel befindet sich genau,am Ballerman 6(ca.2 Minuten)und beim Bierkönig.Da Empfehle ich die Bar,,Bamboleo,,die sehr billige Getränke ausgibt(1 Liter Wodka Lemon,oder zb WiskeyCola,für 6-10 Euro)Sonst gibt es dort auch viele Restaurants,Bars,Discos(Palace und Oberbayern),und Kneipen,und ebenfals Einkaufmäglichkeiten.In den meisten Discos ist einmal Zahlen und freisaufen(Mädels 16-18 Euro und Männer 18-20 Euro). Einkaufen kann man auch gut in Palma Zentrum,das sind ca 20 Minuten Bus(1,10 €),und dort gibt es gute Klamotten läden :)Man muss nur pfündig werden.. So das wars glaubig schon.ich kann es nur empfehlen,denn auch wenn das Hotel für Erholung ist,man hat ja nebenan den Ballermann und die Partymeile.Also ein wenig ruhe ist doch auch mal was gutes ;) Viel spass..
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut