Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Patrick (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1 Woche • SonstigeEmpfehlen das Hotel zu 100% weiter.

Gut

Sehr freundliches Personal, Essen ist wirklich sehr gut und abwechslungsreich, Pools und die Poolbar echt klasse u sauber. Kellner sehr freundlich und wir haben es geliebt die Glocke zu läuten( Trinkgeldkasse) Hotel liegt 3min Zufluss vom Bierkönig entfernt, man sollte sich jedoch als Partyurlauber zu benehmen wissen da man sehr schnell abgemahnt wird und bei der 2 man das Hotel verlassen muss was auch gut ist so da sich ja auch Familien im Hotel befinden. Wir waren eine Gruppe von 4 Freunden die hier waren zum Party machen, aber auch mal unter Tags zum entspann 100% Weiterempfehlung

• Restaurant & Bars

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Patrick

Werter Patrick , ganz herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben auf HolidayCheck Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Wie Sie richtig beschreiben, dulden wir in unseren Hotels kein unangemessenes Verhalten und sobald wir feststellen, dass Partyurlauber Lärm machen und andere Gäste stören, handeln wir unverzüglich. Mit großer Freude lesen wir, dass Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir Sie von unserem Service überzeugen konnten. Es ist immer wieder schön, wenn unsere Gäste uns bestätigen, dass wir jeden Tag aufs Neue daran arbeiten ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Kennen Sie unser Riu Class Treueprogramm? Die Mitgliedschaft ist kostenlos, Sie werden für Ihre Treue belohnt und genießen exklusive Vorteile sowie Vergünstigungen. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung auf HolidayCheck und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Bravo Online Reputation Manager